스팀판 - 초차차원게임 넵튠 Re;Birth1 입니다.

Hyperdimension Neptunia Re;Birth1

이제 챕터 2 클리어했어요. 노가다를 제법 해놓아서 챕터2까지 계속 쉽겠거니 했는데,

갑자기 보스들 대미지 잘 안 들어가고 체력도 엄청 높아지는군요.

근데 DLC 캐릭터로 교체하니 대미지가 엄청 나네요; (역시 돈의 힘)

하지만 재미가 없어져서 다시 스펙업 노가다를 해줘야겠습니다.

역시 겜은 너무 날로 먹으면 재미가 없어요.

푸딩푸딩 노래 부르는 여신 님

조금 위험한 드립이 있네요;

전형적 츤데레 대사

DLC캐릭  프루루트 인데 이쁘네요

DLC 캐릭 피셰

느와르를 인연캐릭터로 설정해서 전투하다 교체도 해봤습니다.

저도 공감 좀 가네요

자각은 하는 여신 님...

이 게임의 최신 글
  1. 스압주의) 넵튠리버스1 크레딧 스크린샷
  2. 스압주의) 넵튠리버스1 노멀엔딩봤습니다 *1
  3. 스압/백합/후방주의) 넵튠 리버스 3장 클리어 *15
  4. 스압/덕후주의) 역시 보스전 막힐땐 노가다가 답이군요 ㅎ *1
  5. 스압/덕후주의) 넵튠 다시하는데 재밌네요 *10
글쓴이 RuTel님의 최신글
  1. 2023-10-08 13:05 이야기 > 드디어 밀리언라이브 애니가 TV방영 시작!
  2. 2023-10-03 16:15 이야기 > 아이돌마스터 밀리언 라이브 애니 소식
  3. 2023-09-09 21:01 이야기 > 페이퍼 플리즈 문화어 패치 Mac에서 하는법 *3
  4. 2023-04-07 21:57 이야기 > 블루리플렉션 TIE - 챕터 0 はてなき青(끝없는 푸르름) *6
  5. 2023-03-20 00:33 이야기 > 개인적 근황 및 여러가지 소식 *3

TAG •

Who's RuTel

Articles

61 62 63 64 65 66 67 68 69 70
-->