블루투스 + 옵티컬 화노도 없고 전원을 차단하건 케이블을 연결 안해도 노이즈 없고 소리도 깔끔하게 잘 나옵니다.

문제는 rca 스테레오 연결하거나 뽑았을 때 문제인데요

rca 케이블 스피커 연결 후 아무것도 안연결하면 노이즈가..... 엄청나게 납니다.

또 한가지는 rca 케이블을 pc연결시 전원을 끄면 노이즈가 엄청납니다.

구형 스마트폰은 노래나 소리가 차단되면 인가안된 상태인 듯 한데 노이즈가 납니다.

요즘 폰인 g7은 연결하고 노래 안틀어도 pc처럼 노이즈 발생은 안하지만 전원을 오프하면 pc처럼 역시 노이즈가 납니다.

이거 다른 스피커도 그런가요? 리시버 일체형 5.1 스피커 예전 2.1 사용 할 때도 이런적이 없어서 많이 당황스럽네요. 전원이 안들어가면 노이즈 연결 안해도 노이즈가 발생합니다.

영상으로 올려봅니다 재생 끄면 노이즈 나는 이유는 구형이라 그런 듯 합니다. g7은 재생 꺼도 이상없네요 전원을 끄면 구형이건 신형이건 pc건 노이즈가 나오고요

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다. *17
  2. 소소한 나눔입니다 *20
  3. 소소한 나눔입니다 *23
  4. 소소한 나눔입니다. *24
  5. 소소한 나눔입니다 *17
글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기

Articles

66 67 68 69 70 71 72 73 74 75
-->