켠김에 왕까지 했네요.

OST 음악 완전 좋고, 배경도 완전 힐링이고, 게임 디자인도 너무 이쁘고...

진짜 배경만 봐도 마음이 싸악 가라앉는 느낌입니다.

하지만!

플탐이 너무 짧네요ㅋㅋㅋ

이건 뭐....

엔딩 보고 다시 환불해도 될만한 플탐이군요;;;;

엔딩까지 2시간이 안되는...

게임이 참 좋긴한데...

이 좋은걸 좀 더 길~게 느껴보고 싶네요.

플탐은 꽤 짧지만, 게임은 강추합니다!!

이 게임의 최신 글
  1. 플레이스테이션 Horizon Zero Dawn: Complete Edition 무료 *11
  2. 지구의 날 기념 DOWN TO EARTH BUNDLE *12
  3. 다이렉트게임즈 3월 특가 프로모션 (505, WB, Team17, Ubisoft) *5
  4. [Epic] ABZU, Rising Storm 2: Vietna 무료 *14
  5. [Epicstore] 2020 크리에이터스 초이스 할인 *8
글쓴이 휴님의 최신글
  1. 2023-11-16 18:16 이야기 > 진격의 거인을 다 봤습니다. *5
  2. 2023-07-19 11:00 이야기 > LG 울트라기어 24GN600을 질렀습니다. *13
  3. 2023-07-14 10:07 이야기 > 아 이거 참..모니터가 사망 했네요.(~.~) *14
  4. 2023-04-17 11:50 이야기 > 어크 발할라 300시간에 모두 끝냈습니다. *20
  5. 2023-03-10 10:54 이야기 > 차를 한대 뽑았습니다!! *37

TAG •

Who's

Articles

61 62 63 64 65 66 67 68 69 70
-->