페이데이 도전과제중 오프셔머니 10억$ 사용하는 도전과제 달성 후 

오프셔머니를 날리면 안전가옥 트로피 해금이 된다해서

7200억$ 오프셔머니를 태워버리고

안전가옥 트로피 해금했습니다.

한동안 오프셔머니 모으기전까지는 맵사서 하기 힘들겠네요 ㅜㅜ 

(같이 플레이하는 애들 전부 태워버려서 큿)

이 게임의 최신 글
  1. 진 엔딩 토나오는줄 알았네요 *3
  2. 노가다만이 남은 도전과제 *10
  3. 산 마르틴 은행 데센 원다운 스텔스 솔플 클리어 *2
  4. 월급날 적응하기 힘들군요 *16
  5. Payday 2 Legacy Bundle ($12.79) *7
글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2022-01-25 00:15 이야기 > 멘붕 오는군요 *4
  2. 2022-01-16 23:07 이야기 > 주말이 사라졌네요 *8
  3. 2022-01-13 22:19 이야기 > 몬헌 라이즈 너무 어렵네요 *8
  4. 2022-01-06 17:18 이야기 > 슈퍼버그 프로젝트 하실분 구해요~~ *2
  5. 2021-11-16 19:36 이야기 > World War Z 도전과제 100% 완료 *9

TAG •

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기

Articles

68 69 70 71 72 73 74 75 76 77
-->