이번에도 코스튬이 새로 나왔군요.

이번에도 코스튬을 챙기고,

그 다음에는 ... 아, 일단 스파이더맨 좀 보고 와야겠군요.

.

.

.

오우, 다 보고 오니 토요일이네요.

이번에 코스튬을 얻는 캐릭터는, 캐미입니다.

코스튬의 캐릭터는 ...

파이팅 EX 레이어의 블레어 데임(ブレア・デイム, Blair Dame)이군요.

난이도는 ... 어렵지 않네요.

부담없이 두들기면 될 것 같습니다.

물론 저는 이런 쉬운 난이도에서도 몇대 맞고 클리어하기도 합니다.

이번에도 한판만 클리어하면 곧바로 코스튬을 얻을 수 있습니다.

그럼 코스튬을 얻었으니, 커맨드 입력 전후의 비교를 해봐야겠지요.

위가 바뀌기 전, 아래가 바뀐 후의 모습입니다.

개인적으로는 ... 바뀌기 전의 모습이 더 마음에 드는군요.

물론 이번에도 색상을 얻는 도전 미션이 있습니다.

저는 ... 이번에도 제낄 겁니다.

보상이 있다고 해도 굳이 멀티를 할 생각은 없네요.

그건 그렇고, 요즘들어 스팀 웹페이지가 살짝 바뀌었군요.

사실 바뀐지는 좀 지난 것 같지만 말이죠.

예를 들면 ...

1605888110 - 2020-11-21_01.11.50.png

1605889880 - 2020-11-21_01.11.20.png

스팀 로그인 화면이 바뀌었다든지 말이죠.

잇셈에서 스팀으로 로그인 할때의 것은 그대로인데, 스팀 메인화면에서의 로그인 화면은 바뀌었네요.

1605859804 - 2020-11-20_17.11.04.png

그리고 메인 화면의 특집 및 추천 제품을 볼 수 있는 목록이 늘어났군요.

예전에는 언어를 한국어로 바꿨을 때는 저 목록이 6개쯤으로 줄어들었던걸로 기억하는데 말이죠. 

물론 ... 여러분들은 이미 알고 계셨겠지만 말이죠.

Saints Row IV 2020-11-21 01-09-00-253.jpg

GOG에서 장만한 게임중 뭘 해볼까 고민하다 세인츠로우4를 설치해봤습니다.

사실 3를 해볼 생각이었습니다만 ... 하필 한글지원은 스팀판만 ... 네.

그런데 세인츠로우4 한패가 ... GOG판에서도 적용이 되는군요.

스팀판에서만 적용되면 어쩌나 싶었는데 다행이네요. 

그리고 GOG에서 사펑을 장만했습니다.

이걸로 스팀과 GOG에서 둘 다 장만했군요. 이예이!

이제 저는 ... 워프레임 하러 가야죠.

오늘은 낚시나 하면서 느긋하게 쉬어야겠군요.

이 게임의 최신 글
  1. 코드피아 할인 *5
  2. Capcom Summer 2022 Bundle *20
  3. 이 이상 스파5 글 쓸 일이 없을 줄 알았는데 ... + 잡담
  4. 로즈가 추가되었군요. *4
  5. 프리미엄 패스를 장만했습니다. *4
글쓴이 Prof.Kain님의 최신글
  1. 2024-03-28 07:49 이야기 > 해방된 단테 + 11주년 + 잡담 (링크 추가) *4
  2. 2023-12-25 19:42 이야기 > 아마도 올해 마지막 게임 장만 + 자잘한 게임 잡담 *12
  3. 2023-12-14 08:55 이야기 > 벽 속의 속삭임 + 잡담 *4
  4. 2023-10-19 09:25 이야기 > 다가스의 나락 (내용 추가) *2
  5. 2023-08-27 12:10 이야기 > 텐노콘 2023, 도그 데이즈 (25.50MB) *2

TAG •

Who's Prof.Kain

느긋하게 게임을 즐겨봅시다.

▼ 펼쳐 보기

Articles

70 71 72 73 74 75 76 77 78 79
-->