오늘 험블 초이스를 언락후에 등록을 하다 보니까

공식 한국어 지원 게임인데 한국어를 지원하지 않는다는 표시가 떠있고...

기본언어를 설정하라고 상품 페이지 중간에 뜨더라구요.

그래서 계정 설정 들어가서 언어 설정을 보니까

변경 한적도 없는데 뜬금없이 그리스어로 되어 있더군요...;;;

그래서 한국어로 변경을 하고 저장을 했는데...

이번에는 "변경점을 저장하는 데에 문제가 생겼습니다. 다시 시도해 보십시오"란 메세지만 줄창 나오네요...ㅜㅜ

스팀 클라도 그렇고...웹브라우저를 변경하고 해봐도...인터넷 캐시를 전부 삭제해도 변함이 없네요.

다른분들은 스팀 언어 설정에 문제 없으신가요?

단순히 스팀 오류인지...저만 이런건지...왜 이런 상태인지 도대체 모르겠네요.

글쓴이 Nol9Sip4님의 최신글
  1. 2024-02-10 20:27 게임 할인/무료 > Call of Duty 2 [$4.79] *10
  2. 2023-12-12 09:06 이야기 > 스팀에서 둠 30주년 방송 보고 아바타, 액자 받아 가세요. *11
  3. 2023-08-04 09:01 이야기 > 모탈컴뱃 X, 11이 스팀에서 갑자기 사라졌네요. *10
  4. 2023-01-18 09:58 게임 할인/무료 > 코드피아 할인 *5
  5. 2022-08-24 12:34 게임 할인/무료 > Football Manager 2022 60% 할인 *7

Who's Nol9Sip4

▼ 펼쳐 보기

Articles

71 72 73 74 75 76 77 78 79 80
-->