트위치 와치독스 리전 생방송 목록 입니다.

https://www.twitch.tv/directory/game/Watch Dogs%3A Legion

2편에 비해 확실히 할것도 많고 발전한 것도 있네요.

당장 사지는 않겠지만 할인이 좀 되면 꼭 사서 해보고 싶습니다. ㅎㅎ

와독보다는 사펑 스타일이 더 마음에 들기에 지금 구매해도 사펑 생각에

집중이 안될 것 같기도 하네요.

저도 유비욕 많이 했지만 발전되어 가는 모습을 보니

마음 한켠으로는 조금은 기대가 되는 회사 입니다.

물론 게임 잘 뽑아내지만 조금만 더 뽑아내면 뭔가 더

좋은 그림이 나올듯한 그 잠재력이 아쉬운 개발사네요.

이 게임의 최신 글
  1. 블리자드, 라이엇 퇴사 개발자들이 만드는 MMO, 팔리아 *11
  2. 스타워즈 구공화국 온라인이 스팀에 정발 되었습니다 *7
  3. [만화] 4컷 게임 뉴스. 에픽 무료 게임 루머 폭망 *22
  4. 던전 헌터 5, 4월 스팀 입점 예정.
글쓴이 kerakera님의 최신글
  1. 2024-04-13 15:22 이야기 > 음악 ai udio로 만든 게임 뮤직 비디오 *9
  2. 2024-03-27 15:36 이야기 > 빌로퍼, 한빛 소프트와 헬게이트 신작 개발 계약 *11
  3. 2024-03-27 10:58 게임 할인/무료 > 이블 지니어스 2 디럭스 95% 할인. 3050원 *10
  4. 2024-03-25 18:55 이야기 > gord 개발사의 신작 to the star *4
  5. 2024-03-18 09:21 이야기 > 에버스페이스 87%, 성녀전기 85% *10

TAG •

Who's kerakera

kerakera 입니다. 꾸벅~

케라케라 게임 블로그 바로가기 (이제 운영은 안해요. ^ ^)

▼ 펼쳐 보기
Prev 4차 예구에 성공했던 XSX는 구매취소했습니다. 4차 예구에 성공했던 XSX는 구매취소했습니다. 2020.10.27by 촉수금지 최근에 얻은 Lifespawn 스팀키가 짤렸어요 Next 최근에 얻은 Lifespawn 스팀키가 짤렸어요 2020.10.27by nsin0825

Articles

131 132 133 134 135 136 137 138 139 140
-->