?

?

Extra Form

오늘도 피곤한 하루가 시작되었습니다!

저는 회사에 도착했고!

빈둥거리다 이제야 여기 글을 남깁니다!

다들 잘 일어나 계신가요 살아 있죠?

저는 죽을꺼 같지만 주말에 전처럼 또 14시간 자면 회복될꺼라 믿으며 버티고 있습니다

다들 오늘 하루도 힘내세요!

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-06-13 21:51 이야기 > 제 걱정은 다 필요 없던거 같습니다. *10
  2. 2017-06-13 11:39 이야기 > 어제 엑원 패드 사고 난 다음 생각난건데 말이죠 .. *27
  3. 2017-06-07 09:24 이야기 > 오늘은 임시 출근일 이라고 믿고 있습니다. *14
  4. 2017-05-31 10:36 이야기 > 방금 블럭된 글은 광고였군요! *2
  5. 2017-05-31 00:24 이야기 > 지금 제 감정을 나타내는 움짤이 떠올랐습니다. *10

TAG •
    crys 2016.10.26 09:36

주말은 그래도 출근 안하시나보군요..

랜박블블3개 2016.10.26 09:37
    주말엔 그래도 쉬어야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    LuciDio 2016.10.26 09:37

랜덤박스 3개를 깠더니 블블이 나왔던 날 보다는 낫겠지...

라고 생각하시면서 오늘 야근까지 파이팅!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랜박블블3개 2016.10.26 09:38
    ㅋㅋㅋ아픈곳을 찌르시다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
    리베르떼 2016.10.26 09:53
    루시디오님 글의 핵심은 '오늘 야근까지 파이팅!!!!' 입니다.
    본문에는 분명 오늘 야근한다는 얘기가 없었는데 랜박블블3개님의 야근을 강제하는 기도문을 읊으셨네요. 응징이 필요할 듯.
    랜박블블3개 2016.10.26 09:58
    으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
    그런 비밀이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    약속된 야근인건가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    자각도 못하고 있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    벌러덩콩콩 2016.10.26 09:38

저만 요정과 함깨했네요...

주말 출근의 요정도 모셔서 같이 찾아 뵙겠습니다(찡끗)

랜박블블3개 2016.10.26 09:59
    ...저만 요정과 함께라니
    도대체 얼마나 ... 늦게 퇴근하신건가요 ㄷㄷㄷ
    주말 출근은 넣어둬주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    D I E O X I N. 2016.10.26 09:55

미리 야근 신고하러 오셧군요.

랜박블블3개 2016.10.26 09:59
    미리 야근 신고라니요 아직 몰라요 ㅠㅠ 아직 ..아직 모를꺼에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    resii 2016.10.26 10:02 Files첨부 (1)

오늘도 야근이신가요? 

랜박블블3개 2016.10.26 10:03
    아닙니다 확정된거 아니에요 왜 다들 당연하다는듯이 그러시는거에요 ㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠ

저도 아침에 너무 졸려서 아메리카노 한잔 마시면서 산뜻하게 출발 했습니다.ㅜㅜ

랜박블블3개 2016.10.26 10:23
    저는 카페인 중독될까봐 차를 마셔보려고 했는데 번번히 커피를 다시 잡게 되더라구요 ㅠㅠ 커피는 생명수입니다 ㅜㅡㅠ
    매양 2016.10.26 10:31

이제 .. 화요일 밖에 안되었다는 사실에 ..ㅎ ㅏㅇ ㅏ..

랜박블블3개님 블블3개 봤을때보단 낫다..오늘도 야근하시는데 힘드신데 그래 난 낫다..하네요

(야근 확정쀨 ㅋ ㅔ르르르)

랜박블블3개 2016.10.26 10:40
    네..? 오늘 수요일이에요 왜 하루를 밀어두시는거에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    야근 힘내세요 ㅋㅋㅋ야근 야근 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 고통받는거죠 ㅋㅋㅋㅋ
    혼자 갈 순 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    매양 2016.10.26 10:42
    헐...!!!!!!!!!!!!!!!!!! 수요일이었어!!!!!!!!!!!!!!!
    길가다 500원 주은기분이어요 수요일이라니!!
    랜박블블3개 2016.10.26 10:45
    ㅋㅋㅋㅋ 그치만 중요한게 있습니다
    수요일도 결국엔 평일인거죠 뭐..ㅋㅋㅋ
    면세곰 2016.10.26 12:49

오늘도 야근! 화이팅!

랜박블블3개 2016.10.26 13:57
    감사합니다 ..ㅋㅋㅋㅋ
    Darkside 2016.10.26 13:03

블블님은 야근이 어울려요. XD

랜박블블3개 2016.10.26 13:57
    ...아뇨 그런거 어울리고 싶지 않아요 ..