?

?

Extra Form

드래곤에이지2 dlc는 할인을 안하네용.

설날할인때도 안했던거 같은데...

혹시 얘는 할인한적이없나요?

궁금하네요~

이부프로펜 2019.03.07 17:59
    할인한 적은 있는데 이번은 아니네요ㅜ 저도 매스이펙트 2 3 dlc 할인 기다리는 중인데 ㅋㅋ
    왜냥 2019.03.07 19:49
    ㅎㅎ그렇군요!! 그람 찬찬히 기둘리면되겠어요~정보감사해영~!
    greenhuman 2019.03.07 18:15

제 기억으론 DLC 번들 60%까지 세일을 햇던것 같습니다.  세일 할때마다 하나씩 모아서 이젠 드래곤 에이지 1편 DLC 번들만 구매하면 되는데, 다음을 기약해야 할 것 같네요-_-

왜냥 2019.03.07 19:51
    오! 60%까지였군요!! 감사여!! 전 1편은 gog에서 울티메이트로/인퀴지션은 고티버전으로 샀는데..2는 다 묶인게없어서..본편만 먼저 구매했다는..다음번세일을 기둘려야겠네용~