?

?

Extra Form

그건 엔썸입니다.... 으 메카가 뭐라고 너무 땡겨서 급하게 그냥 샀는데, 한 이틀하고 더이상 손이 안가더군요.

계속 마을에서 말하고 임무 잠깐하고 로오오오딩 지나가고 또 마을에 가서 한참말하고 임무 깔짝하고....

재밌는 전투는 금새끝나고 긴 로딩하고 긴 대화가 지치게 하더라고요. 게다가 자꾸 터지는 버그와 사건들때문에 너무 후회되네요. 앞으로는 믿을만한 회사게임 아니면 그냥 다 평보고 사야겠습니다 ㅠㅠ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-11-15 10:00 요청게시판 > 탈퇴 요청합니다 *1
  2. 2019-11-13 22:12 이야기 > 유튜브가 또 이상해졌네요 *18
  3. 2019-11-13 15:42 이야기 > 갓오브워 엔딩을 봤습니다. (약스포) *2
  4. 2019-11-09 17:55 이야기 > 스타링크 재밌나요? *4
  5. 2019-11-06 16:28 이야기 > 가끔은 이런 힐링게임도 좋군요 *4

didioc 2019.03.07 14:03

회사 자체는 믿을만 하죠.. 바이오웨어니.. 날아다닌것까지는 재밌잖아요.. 미션이 반복적이고 노잼인데 로오오오딩도 겁나 길고 말 겁나 많아서 문제지..ㅎㅎ

• ?
    lunarpach 2019.03.07 14:25
    흠... 메스이펙트를 그렇게 망친거에 이미 이미지는 바닥났다고 생각했는데요 ㅠㅠ
    아렌식 2019.03.07 14:32

트레일러 무비 보고는 와... 갓겜 했었는데 속은 그게 아니었군요.. 크흠 아무리 갓겜도 긴 로오오오오딩은 -_-;;

• ?
    lunarpach 2019.03.07 14:57
    로딩 개선은 됐다만 그래도 다른게임들보다 훨씬길어서 그거 기다리다가 지치더군요
    Gaonnuri 2019.03.07 15:53

예전에 어크유니티 골드를 예구해서 샀다가 크게 당해서 그전까진 게임구매 방법이 재미있어보이거나 재미있게 해 했던 게임의 후속작은 예구도 했지만 어크 유니티 이후부턴 예구를 절때 하지 않았습니다 그러다 엔썸보고 정발 1~2전에 예구를 할까했는데 평이.. 엄청나서.. 안샀는데.. 역시나.. 게임은 예구하는게 아니라고 생각됩니다 예구특전을 준다고해도 ... 예구는...

• ?
    lunarpach 2019.03.07 16:28
    역시 사람이든 게임이든 속을 봐야되네요
    안녕하심니까 2019.03.07 16:17

전 플스 사망소식듣고 피시판도 삭제했어요 

• ?
    lunarpach 2019.03.07 16:28
    그 사건 되게 충격적이었죠. 게임하나에 콘솔이 망가지다니
    직스 2019.03.08 01:40

구공온 부터 완전히 맛이가기 시작했죠

히어로 엔진이라니............ 미친x들..

아마 구공온 시절 부터 EA낙하산들이 정줄 놓은짓을 많이한듯

그러면서 바이오 웨어 게임 특징인

정크아이템 왕창 넣어주기는 그대로....