?

?

Extra Form
이번 공개게임인 할로우나이츠나 7day 히트맨이나 안할거 같은데
항상 거르면 숨은 게임이 제 스타일이라 이번에도 그냥 구매했네요.

그래서 새로 공개되는 다음달 먼슬리가 기대됩니다!
바라고 있는 게임이 있으신지요?

저는 요즘 할인도 자주해주니까 쉐도우오브워가 나와주면 좋겠네요.

HarpBest 2018.11.02 13:18

시간 정말 돌아보면 빠르다는걸 실감할 때가

남 군대 전역하는 소식들었을때랑 험블 먼슬리 나올 때네요.

한량한낙엽 2018.11.02 12:50

쉐도우오브워에 저도 한표 추가입니다 ㅎㅎ 

험플에서 스팀 말고 다른 DRM도 판매하던데 어크 시리즈나 와치독스 같은 유플 게임도 나오면 좋겠네요.

영수증 2018.11.02 12:57
    요번에 오버워치도 나온거보면 그냥 타플랫폼 온라인게임도 나오는거보면 블리즈컨 맞이해서 디아3라도 나와주면..
    Harp 2018.11.02 13:18

시간 정말 돌아보면 빠르다는걸 실감할 때가

남 군대 전역하는 소식들었을때랑 험블 먼슬리 나올 때네요.

영수증 2018.11.02 14:43
    저도 이제 얼마나 지났지하고 봤더니 하루도 안남았더라구요 ㅋㅋ
    코병레이져 2018.11.02 19:20
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요
    연방의괴물 2018.11.02 13:24

항상 나올꺼 같다고 하는 노맨스카이나 에이전트메이햄은...진짜 나올꺼 같아서 지르지도 못하잖아요..ㅜ

영수증 2018.11.02 14:44
    먼슬리이후로 단품구매는 나온지 얼마안된 최신작아니면 안사게 되더라구여 ㅋㅋ
    clew 2018.11.02 13:44

스팀플랫폼 게임만 나왔으면 좋겠네요

영수증 2018.11.02 14:44
    역시 라이브러리 채우는 맛이 쏠쏠
    별빛사랑 2018.11.02 14:07

노맨즈 스카이.

영수증 2018.11.02 14:45
    업데이트가 많이 좋아졌다고해서 해보고싶은데 돈주고는 아까운 느낌이죠. 노맨즈도 나와주면 좋겠네요
    참교육 2018.11.02 14:07
    기대됩니다!!
    영수증 2018.11.02 14:45
    이제 12시간도 안남았네요!
    kerakera 2018.11.02 14:12

스트레인지 브리게이드가 은근히 나올것 같기도 해요.

올해나 내년 초에 나올듯 한데... 신작 멀티 게임인데

동접자 2000명도 안되서 스팀 통계에 잡히지도 않는다는...

그런데 게임성은 그럭저럭 괜찮죠. 완성도도 나쁘지 않구요.

그리고 에이전트 오브 메이햄은 곧 나올것 같네요. DLC 잔뜩

만들어놔서 본편은 던져주는 포지션을 딱 갖춰 놨습니다.

영수증 2018.11.02 14:46
    세인츠3이 첫 구매게임인데 메이햄도 좋겠네요. 출시할때 어마어마한 가격에 나와서 dlc도 잔뜩인가요 ㅋㅋㅋ
    kerakera 2018.11.02 15:08
    엘리트 덴저러스도 한표 던져 봅니다.
    설리 2018.11.02 14:39

할로윈이 있는 달이니까..

레지던트 이블이나 이블위딘!?? ㅎㅎ

호러게임 하나는 들어가있을것 같은 느낌입니다

영수증 2018.11.02 14:46
    공포게임은 무서워서 설치 해본적도 없는데 데바데 dlc나오는거 아니면 아니기를 ㅠㅠ
    ZINGA_Z 2018.11.02 14:40

쉐도우오브워가 나와주면 정말 좋은데

힘들것같고...

노맨즈스카이도 힘들것같고...

그보다 조금 아래급으로 아스트로니어 나와주면 대만족일것같네요ㅎㅎ

영수증 2018.11.02 14:47
    아스트로니어는 험블 2티어 번들로 나온적이있어서 먼슬리로 나올란지는 모르지만 히든게임으로 나와주면 좋겠네요.
    전에 살까말까하다가 1티어만 사서 라이브러리에 없네요 ㅠ
    greenhuman 2018.11.02 14:49

저는 니오랑 노맨즈 스카이 바라보고 있습니다-_-; 중복/멀티전용 게임만 안나오면 좋겠어요; 안하는 멀티게임들이 넘 많은느낌;;;;

ZINGA_Z 2018.11.02 16:56
    니오..가 니어오토마타 말씀하시는건가요 아니면 인왕?
    greenhuman 2018.11.02 17:26
    아 인왕입니다. ㅋㅋ 니어 오토마타는 예구해서 진엔딩까지 봤습니다 ㅎㅎ
    funker 2018.11.02 18:00
    인왕!! 정말 나오면 좋겠네요!!
    Gaonnuri 2018.11.02 15:09

인디도 좋고 나온지 오래된 겜도 좋고 거를꺼슨 중복만 아니면 될거 같아요 ㅎㅎ

영수증 2018.11.02 20:43
    노중복 가즈아아아아!
    Sand Box 2018.11.02 15:17
    아 내일 대학 면접인데ㅠㅠㅠ 면접끝나고 나서 봐야겠습니다
    영수증 2018.11.02 17:45
    헐 인생에서 제일 중요한 큰 획을 긋고 계시네요. 성공적인 면접 되시길 기원합니다! 화이팅! 자신감이 최곱니다 몰라도 당당하게
    Sand Box 2018.11.02 18:39
    감사합니다!!
    피자천국 2018.11.02 17:21

먼슬리는 기대되기는 기대되지만 나중에 시즌패스를 또 사야하는 경우가 많아서 정말 귀찮습니다 ㅠㅠ

영수증 2018.11.02 20:44
    저도 하츠오브아이언4 먼슬리로 하고나서 dlc 할인만 애처롭게 기다리고 있네요 ㅠㅠ 장사 잘하는 거 같아요
    도취병 2018.11.02 17:33

뭐든 중복만 아니었으면 좋겠습니다

가장 중요한 부분이네요 ㅋㅋ

코병레이져 2018.11.02 19:20
    일단 히트맨 보고 이번 먼슬리는 질렀고, 다음달 선공개가 기대되는 밤이네요~
    영수증 2018.11.02 20:45
    저는 히든게임을 기대하며 질렀네요. 선공개도 두근두근
    4등 2018.11.02 19:41

할로우 나이트는 한 번 해보세요 진짜 거르기에는 너무 아까운 게임입니다 ㅠㅠ

피지컬이 안돼서 두려고 했는데 너무 아까운게임이면 설치해놓고 노려봐야겠네요 ㅋㅋ 게임 추천 감사합니다!
    resii 2018.11.02 23:15
    쉐도오브워는 ㅋㅋㅋ 당분간 힘들지 않을까요
    그런데 실제로....? 그러면 좋을텐데요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    Vinzan 2018.11.03 00:51

하필 할로우 나이츠가 있고 나머지는 안할 거 같아서 거르긴 했는데

나올 때가 되면 항상 궁금해지네요 ㅋㅋㅋ 과연 내 선택은 옳았는가

AIMANIA 2018.11.03 01:02

저스트 코즈 3나 섀도우 오브 워 예상해봅니다ㅋㅋㅋ