?

?

Extra Form
스팀기프트 접속해보시면 좌측상단에 호박이 생겼습니다.

운영자가 스팀 기프트카드를 걸고 이벤트를 진행중입니다 ㅎㅎ

총 4개를 숨겨 놓았는데, 하나는 방금 찾은 메인에 있습니다.

저는 3개를 찾았는데 하나는 아직 못찾겠네요.

모두모두 찾아보아요.
(위치는 서로 비밀로 하기 - 보물찾기 정답 알려주면 재미 없잖아요)
글쓴이 funker님의 최신글
  1. 2022-02-12 16:19 나눔 게시판 > mirror 와 DLC 나눔 *11
  2. 2022-02-07 00:16 나눔 게시판 > F*CK CANCER 번들 남은것 나눔 *21
  3. 2020-04-18 05:11 나눔 게시판 > Brutal Legends 등 닌자나눔 *1
  4. 2019-05-07 10:04 나눔 게시판 > I am not a monster 나눔 *5
  5. 2019-04-11 16:46 나눔 게시판 > Soul Gambler 나눔 *12

Who's funker

▼ 펼쳐 보기
    RedPainBest 2018.11.01 12:30

메인에 있는 거 빼고 하나도 못 찾겠네요. ㅡㅜ

아카드Best 2018.11.01 23:19

너무 몰라도 괴로우니 저도 찾은거 공유드릴께요

첫 호박

도움 미라

토론 프랑켄

호박파생

RsBest 2018.11.01 13:26

편법?입니다만 마우스 우클릭하면 멈추는데 이때 좌클릭해서 누르면 눌립니다.

찌그만앙마 2018.11.01 10:29

4번째 힌트는 "등잔밑이 어둡다" 입니다.

하늘의손 2018.11.01 10:55
    감사합니다. 덕분에 찾았습니다.
    리베르떼 2018.11.01 13:37
    아악~ 4번째 알려주세요~ 현기증 나요~~
    찌그만앙마 2018.11.01 13:39 SECRET

"비밀글입니다."

리베르떼 2018.11.01 14:52 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    samdori9 2018.11.01 10:55

프랑켄슈타인 잡다가 포기했네요.

똥손이라 클릭을 못 하겠어요..

Rs 2018.11.01 13:26

편법?입니다만 마우스 우클릭하면 멈추는데 이때 좌클릭해서 누르면 눌립니다.

• ?
    samdori9 2018.11.01 22:53
    감사합니다. 통과했습니다ㅋ
    myksz 2018.11.01 15:26
    모바일로 하시면 편합니다
    철분남 2018.11.01 11:05

4번째 녀석은 발견은 했는데 녀석 잡지를 못하겠네요^^;;

상곰이 2018.11.01 11:32

전 못찾겠네요 ㅠ

rusiyan 2018.11.01 11:33
    저도 찾다가 포기했어요 하나 빼고 안보여요 ㅋㅋㅋ
    Gemstaz 2018.11.01 12:06

기프트 4번째 녀석에서 고민 많이 했네요..ㅋㅋㅋㅋ

근데 난이도는 왠지 3번째가 더 어려운 느낌적인 느낌입니다.

RedPain 2018.11.01 12:30

메인에 있는 거 빼고 하나도 못 찾겠네요. ㅡㅜ

라네요 2018.11.01 13:14

4개나 있다고요??

myksz 2018.11.01 13:16

엔트리 안하면 다음 스텝으로 못가는 구조였네요

clew 2018.11.01 13:21

못찾겠네요..너무어렵다

책상 2018.11.01 13:24

전 호박밖에 안보이네요 

Charlene 2018.11.01 13:25

히..힌트 조금만 주세요 ㅜㅜㅜ 호박말고 다른게 안보이는데

피자천국 2018.11.01 15:22
    저도 아무것도 못찾겠습니다 ㅠㅠ 호박말고 안보여!
    Charlene 2018.11.01 19:14
    다시 홈페이지 들어가서보니까 금방 다 찾았네요 :)
    피자천국 2018.11.01 19:30 SECRET

"비밀글입니다."

리베르떼 2018.11.01 13:30

5$(호박), 10$(미이라), 25$(프랑켄슈타인)는 찾았는데 남은 하나를 못찾겠네요;;

Rs 2018.11.01 13:37

저도 딱 이렇게만 찾았는데 하나는 안보이네요;

마지막 유령 $50 짜리 찾았습니다.  어휴;;

마지막 힌트를 드리자면..    "범인은 현장에 다시 나타난다."

Penguins_canfly 2018.11.01 16:30
    ㅎㅎ 저도 못찾다가 마지막에 힌트 보고 찾았습니다 ㅋㅋ...
    clew 2018.11.01 13:44
    저는 미이라까지만 찾았네요 이것도 꽤어려웠어요 저는ㅋㅋ
    CSMOST 2018.11.01 14:46

4개다 다 찾았는데 유령이 제일 어렵네요 말그대로 현장에 다시 나타나네요

MementoMori 2018.11.01 16:34

유령 찾았는데 클릭해서 유령은 없어졌는데 기프트로 안넘어가네요?
    어찌 넘어가는건지요..?

도취병 2018.11.01 18:16

호박만 보이네요 ㅠㅠ

드라마시티 2018.11.01 19:18

호박밖에 안보이네요 ㅋㅋㅋㅋ;

resii 2018.11.01 21:37

유령을 어떻게 잡는지를 모르겠네요 ㅋ 찾긴 찾았는데;

resii 2018.11.01 21:39
    아. 한 번 클릭이 아니라 여러 번 연속으로 클릭해야 하는 모양이네요;
    은월향 2018.11.02 07:34
    저도.. 유령 왜 안되지 하고서 미친듯이 그냥 계속 클릭했더니 유령이 뱅글뱅글 돌면서 넘어가네요
    아카드 2018.11.01 23:19

너무 몰라도 괴로우니 저도 찾은거 공유드릴께요

첫 호박

도움 미라

토론 프랑켄

호박파생

chomsky 2018.11.02 04:19

유령 어렵네요ㅎ