?

?

Extra Form

Screenshot_2019-01-15 February 2019 Humble Monthly.png

https://www.humblebundle.com/monthly

1) HUMBLE MONTHLY 2019년 1월 - darknessblue

2) Humble Monthly 2월 선추가공개 - Rapture Rejects

Game
Ratings
Cards
Archv
BDL
Lowest
Retail
Yakuza 0 Very Positive (86%) 2 $ 11.39 $ 19.99
Tom Clancy's The Division(Uplay) Mixed (67%) - 3 $ 7.49 $ 49.99
Tom Clancy's The Division - Survival (dlc) Very Positive (80%) - - 0 $2.99 $14.99
Rapture Rejects Mixed (61%) - - 0 $ 19.99 $ 19.99

2월 선공개 게임에 Tom Clancy's The Division의 확장팩인 Survival 이 추가되었습니다.

The Division의 확장팩은 3개가 있습니다.

• 확장팩 I: Underground
• 확장팩 II: Survival
• 확장팩 III: Last Stand

글쓴이 늑대와향신료님의 최신글
  1. 2023-12-06 07:27 게임 할인/무료 > Humble Choice 2023년 12월 *25
  2. 2023-12-05 23:38 게임 할인/무료 > Killer Bundle 28 *6
  3. 2023-12-05 23:11 이야기 > Steamgifts Holiday Event *4
  4. 2023-12-04 08:38 게임 할인/무료 > Kairosoft I Like Unity Fair 5 80%할인 (9,120원) *4
  5. 2023-12-02 15:43 게임 할인/무료 > The Jingle Jam 2023 Games Collection *15

Who's 늑대와향신료

Download

1. 유저 스크립트 관리자 설치

2. EnhanceITCM 다운로드 및 설치

Download

▼ 펼쳐 보기
    jadejong 2019.01.15 05:50
    느낌상 후공개로 시즌패스 줄거같아서 고민중이었는데...
    진짜 그럴각이네요;; 정보 감사합니다
    Harp 2019.01.15 06:22

확장팩 설명

1. Underground : PVE 지하미션, 메인스토리와 관계 없음,

파밍용 던전으로 한때 각광 받았으나 현재는 필드보스 뺑뺑이가 효율이 더 좋아 사장됨.

2. Survival : PVE + PVP

쪼이는 맛이 있어 호평인 컨텐츠

글로벌 이벤트 점수 티어보상을 위해 상자노가다로 글로벌이벤트때 간간히 하게 됨

3.  Last Stand  : PVP

사람없어서 매칭 잘 안잡힘, 핵유저있음

후공개에 확장팩이 또 있는지는 나와봐야 알겠지만

일단 세 확장팩 중에 그나마 나은걸 주네요.

달의시 2019.01.15 06:44

후공개로 나머지 dlc 두개도 마저 주면....완벽~~!! ㅋㅋ

리베르떼 2019.01.15 08:47

역시 이번 달도 pause 각...

Gemstaz 2019.01.15 08:58

어라? 디비전 완전체를 쪼개서 주는건가요..

이러면 저는 퍼즈를 안한게 후회되는 각이네요.ㅋㅋ

위르노 2019.01.15 09:05

저번 주말에 30렙 찍으면서 스토리 완료 했는데, 할께 또 생겼네요 ㅎㅎ

myco 2019.01.15 10:29

용과 같이 사면 덤받는다는 생각 아니면 퍼지 각 맞는듯

lemonkali 2019.01.15 10:48
    디비전 풀로 준다면 괜찮은 달이라고 생각되네요
    용과같이는 개인적으로 안맞는겜이라 줘도 안하는게임이라
    재미도없고 액션도 어색하고 움직임도 깍두기들.. 그게비해 디비전이 풀로 주면 50시간은 시간가는줄 모르고 즐길만합니다
    디비딥 2019.01.15 12:09

엊저녁 디비전 누적 사용시간을 보니 460여시간 정도 되네요.

오픈초기 때 유비 감자서버 문제로 로그인이 안되는 문제가 많아서 논란이였지,

그 후 패치로 신규컨텐츠가 계속 채워졌고 DLC도 다양해서 골드버전을 산 저로선 제값을 충분히 한 셈이네요.

개인적으로 디비전 안해본 분께는 이번 먼슬리가 혜자로 생각됩니다.

DaveYawa 2019.01.15 13:09

용제로와 후공기대감 때문에 받으려했는데 후공개들이 디비전 구색맞추기라면 퍼즈 고민 해봐야겠네요..ㅎㄷㄷ

재규어 2019.01.15 14:40

나오고보니 DLC 구멍내고 주면 진짜 화날거 같은데... 고민되네요.

이부프로펜 2019.01.15 15:11
    디비전 dlc없어서 좀 혹하게 되네요 ㅋㅋ 본편은 정말재밌게 했었는데
    BrownCity 2019.01.15 16:38

이럴꺼면 그냥 골드에디션을 주지.

뭐하는것인지....

미미미민 2019.01.15 16:50

먼슬리 2년치 미리 결제했고 이번년도 10월에 끝나는데 연장할지 고민되는군요

예전엔 무슨게임이 나올까 쪼이는 맛이 있었는데

요즘들어선 갈수록 기대치가 떨어져 암거나 나오던지 말던지 하게 되네요-_-;

보노보노 2019.01.15 17:59

이전에 나왔던 게임들도 시즌패스에 dlc 여러개 있는것들도 하나씩 밖에 안 줘서 이번에도 같을듯

Rs 2019.01.15 23:39

DLC는 제발;;

NorSp 2019.01.18 15:34

디비전 스탠다드는 있고, 생존이 많이 끌리네요.

근데, 주는김에 시즌패스를 주지라는 아쉬움은 역시;