잡담

잇셈은 프로키온서버입니다

?

?

Extra Form

서버마다 캐릭터들이 만나지 못하니..

로스트아크 테스트하시는분 계시면 프로키온 서버로 오세용

초반은 일단 할만하네요~

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-11-25 02:22 이야기 > 슬슬 DLC가 쏟아져 나오는군요 *5
  2. 2021-10-20 16:19 이야기 > ps5와 @한정판을 질렀습니다 *11
  3. 2021-07-27 13:54 이야기 > 헤드폰 바꿨습니다~ *13
  4. 2021-07-14 19:56 이야기 > 밀리시타 2주년 축제 결과물들+지름 *7
  5. 2021-06-28 08:52 이야기 > 밀리시타 2주년! 스코어링 공략 및 주년이벤트 유의할점 *10

Who's 코코넛먹자

▼ 펼쳐 보기
    가쯔나베Best 2018.11.07 15:49
    왜죠? :p
    가쯔나베 2018.11.07 15:49
    왜죠? :p
    달려라케빈 2018.11.07 16:07

프로키온 서버 달려라케빈31 친추주세요~

crys 2018.11.07 16:10

정하려면 사전생성때부터 쿨럭...

코코넛먹자 2018.11.07 16:18
    사전생성 상관없이 서버 옮길수 있어서ㅎㅎ
    kerakera 2018.11.07 16:11

네 생성 했습니다. ㅎㅎ

코코넛먹자 2018.11.07 16:46
    "코코넛냥" 입니다 친추주세용
    팽팽한펭귄 2018.11.07 16:36
    저녁에 해봐야겠네요.
    국산 Pc겜 검은사막 이후로 오래간만에 하겠네요. ㅎㅎ
    영수증 2018.11.07 16:59
    어푸어푸~~ 시리우스에 사람있어요~~~~~
    나무노래 2018.11.07 17:08
    어! 저도 시리우스인데
    ZINGA_Z 2018.11.07 17:55
    시리우스에서 또 따로모이네요ㅋㅋ
    저도 시리우스 사전생성ㅋㅋ
    영수증 2018.11.07 18:27
    시리우스 삼총사 같이 가시죠!ㅋㅋㅋ
    나무노래 2018.11.07 19:06
    좋아요! 영수증님이 한번 모아주세요
    영수증 2018.11.07 19:08

저는 시리우스 서버
    ' 공부벌레 ' 닉네임의
    무도가입니다.

저녁먹고 접속할 예정이에요! ㅋㅋ
    플레이 중이시라면 친추한번 보내주시면 감사하겠습니다!

나무노래 2018.11.07 19:38
    친추보냈어요
    나무노래 2018.11.07 20:56 SECRET

"비밀글입니다."

영수증 2018.11.07 22:24 SECRET

"비밀글입니다."

영수증 2018.11.07 22:25
    30분동안 대기인원만 보는중입니다 ㅠㅠ
    코코넛먹자 2018.11.07 22:26

프로키온으로 오시죠

같이하시는분들 모두 쾌적하게 진행중입니다
    사전예약서버는 주말동안하기가 힘들수도 있습니다 ㅠㅠ

나무노래 2018.11.08 00:40 SECRET

"비밀글입니다."

ZINGA_Z 2018.11.07 17:54
    사전예약때는 프로키온이라는 서버는 없었던걸로기억하는데...
    사전생성한서버외에 다른서버에 새로 캐릭만들면 사전예약템 그데로 받나요?
    코코넛먹자 2018.11.07 17:55

전 아직 문자가 안왔는데 같이하고계신 분들은 수령했다네요

XTRA 2018.11.07 18:26

시리우스로 떠납니다

영수증 2018.11.07 18:27
    시리우스도 가즈아!ㅎㅎ
    나무노래 2018.11.08 01:05
    시리우스 나무노래 에요 친추 부탁드려요
    두비두밥 2018.11.07 20:33

프로키온서버는 캐릭터 생성불가네요 ㅜ 시리우스서버 갑니다 ㅜ

나무노래 2018.11.07 20:55

어서오세요 친추부탁드려도 될까요? 홈페이지 이벤트도 있으니 거기서 친추 보내주시면 될것 같아요
    '나무노래' 입니다

두비두밥 2018.11.09 20:04
    네! 접속해서 친추 드리겠습니다. 제 아이디는 ' 누가내치즈를먹었나 ' 입니다.
    라네요 2018.11.09 01:07

프로키온 서버 '점검중이라네요'  육성 중입니다

게임 삭제했다가 만렙 컨텐츠까진 즐겨보고 다시 판단해보라는 조언을 아는분에게 받고 진행중 입니다 ^^;

코코넛먹자 2018.11.09 01:11
    닉네임이 점검중이라네요 인가요 ㅋㅋ 친추드릴께요
    지금 레벨 31이고 다른 잇셈분들도 광렙중인데 컨텐츠 많긴많습니다
    라네요 2018.11.09 02:33
    원래 라네요 라고 하려다가 방송 보던 스트리머 서버가 점검이라고 하길래 무심코...
    이제 24레벨 이지만 열심히 하겠습니다! 충성 ^^7

음 친구초대 이벤트는 이미 20레벨이 넘어서 못하는군요 아쉽..ㅠㅠ