?

?

Extra Form

담달에 문을 닫는걸로 알고 있는데 코인샵에 또 게임을 추가해주지는 않겠죠?

지금 남아있는 삼종 세트라도 구매를 할까 고민중이네요. ㅎㅎ

제목 없음.png

글쓴이 조자룡님의 최신글
  1. 2023-10-14 14:22 이야기 > MS 의 액티비전 블리자드 인수 완료 *7
  2. 2022-03-20 11:32 게임 할인/무료 > Ori and the Blind Forest: Definitive Edition ($2.24) *1
  3. 2021-10-03 13:24 게임 할인/무료 > Command & Conquer™ Remastered Collection 50% 할인 (11,000원) *9
  4. 2021-07-18 20:21 게임 할인/무료 > The Infinity Collection 91% 할인 *7
  5. 2020-12-26 13:56 나눔 게시판 > [CV1] Ampersand 나눔

Mage 2020.05.30 10:03
    네 이제 코인샵은 끝입니당
    조자룡 2020.05.30 18:27
    슬프네요 ㅜㅠ
    greenhuman 2020.05.30 10:28

미니언 마스터 재밌습니다. 물론 저기서 구매 할 수 있는 건, 인게임 아이템이지만, 게임이 무료니까;; 다른 두게임은 취향이 아니라서, 잘 모르겠네요 ㅎ_ㅎ

조자룡 2020.05.30 18:28
    말씀해 주셔서 미니언 마스터 해봤는데 재미있네요. 한국어 지원이 안되서 약간 아쉽네요!
    이드v 2020.05.30 19:17

일단 오늘도 게임이 3개인가 추가된걸로 보아서는 

다다음주에도 한번 나오지 않을가 기대감을...

이드v 2020.05.30 19:26
    아 글을 보니 오늘까지만 추가하는 거였군요;;
    MementoMori 2020.05.31 03:36

아... 어제 본다는걸 깜박하고 놓쳤더니 코인샵이 문을 닫는군요..;;

지금 들어가보니 구매할게 없네요...ㅠㅠ Iconoclasts 찜게임인데 소식에 늦다보니.. 슬프네요..ㅠㅠ

포인트만 모아놓고 써보진 못하네요 ㅋ;;;;

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 18장) 아이마스 원포올

5. 결국 캡처보드 주문했네요

6. Corsair SF750 Platinum 리콜 공지

7. 메트로 엑소더스 파나티컬에서 구입해도 한글지원 되는건가요?

8. 오버클럭한다고 주말이 순삭 / 메트로 엑소더스 DLC 소감 / 검은사막 (스샷9장)

9. 더 라스트 오브 어스 - 클리어

10. 즈~~ㅇ말 오랜만에 한달 출석 완료 했습니다.

11. 역전재판 3 - 클리어

12. 오랜만에 올려보는 지름글

13. 고공 구출 클리어했습니다.

14. 블랙미러2 한국어패치 가지고 계신분 도움요청드립니다.

15. 아 버그 더럽게 짜증나네요

16. 밀리시타 1일 1회 무료가챠 이벤트

17. 킹덤컴 한글패치가 나왔네요.

18. 좋아하는 곡이 나왔군요

19. 밀리시타 한섭 과금/재화 효율

20. (완료) xcom1 멀티플레이 도전과제 도와주실분 구해봅니다

21. 오후2시, 아이마스 라이브 해요

22. 2개월을 넘긴 유비 서포트와의 여정이 막을 내렸네요.

23. Chrono.gg 코인샵 게임 추가는 더이상 안되겠죠?

24. chrono.gg

25. 혹시 튜닝 램에 대해 아시는 분 계실까요..

26. chrono gg 잘 썼었네요.

27. 바이바이 chrono.gg

28. chrono gg 코인샵 다끝난걸까요.

Board Pagination Prev 1 ... 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE