?

?

Extra Form

토요일은 시간이 안되었고... 늦어도 일요일 배포하려고 봤더니 번역이나 파일변환이나 바로 잡아야할게 많아서 시간을 못 지켰네요. 테이블 매칭을 잘 못해놓아서 막 깔깩껙퀩하고 꺠지는 부분이... =_=

내일 쉰다면 모를까 출근을 해야하니 이만하고 주중에 다시 작업해야겠습니다 ㅜ

기다린 분들께는 죄송합니다. 돈받고 하는 일은 아니지만 약속한 일정을 못 지킨 건 제 잘못입니다. 주중에 다시 소식 올리겠습니다.

상당수 영문판 텍스트 혹은 번역기를 통해 채워놓은 부분도 있지만 채팅이나 주요 이벤트같은 경우는 가능한 신경써서 번역하는 중이고 메인스토리 진행하는 지장없도록 할 예정입니다.

솔직히 저 혼자 번역하고 검수하려니 너무 힘들고 시간이 많이 드는데 저번에 공개번역은 그다지 성공적이지않아서 비공개로 돌리고 그 뒤로 계속 혼자 작업중입니다. 베타 패치후에 부분적으로나마 비공개로 번역하실 분을 구해야겠네요..

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-30 22:17 요청게시판 > 문의
  2. 2020-06-30 20:44 이야기 > ITCM 떠나기 전 인사드립니다. *68
  3. 2020-06-30 04:47 이야기 > 스압)아이마스 원포올 오늘 플레이 *2
  4. 2020-06-30 02:23 이야기 > 콘솔겜 가격정보 사이트 (PS,스위치,엑박 등) *11
  5. 2020-06-30 00:36 이야기 > 아; 출석 하루 빠졌었네요. *9

Who's RuTel

[시스템정보]

Samsung Odyssey Gaming Laptop NT800G5S-XD71A

I7-7700HQ, 16G RAM, GTX 1060

Intel E3-1230 V2, ZOTAC GTX 1070 Mini

ASRock Z77 Extreme4Memory 8G (4G X 2)

64-bit Windows 8.1, Antec VP650P V2
Samuel 17 @ COUGAR DUAL-X 120mm White LED FAN

SSD Crucial MX100 256GB @ SanDisk X110 128GB @ SanDisk U110 32GB

Corsair Carbide Series Air 540, Samsung U32h850 , Razer Marauder, XENICS STORMX M2

▼ 펼쳐 보기
    만만디 2019.08.19 18:56

오오 ㅠㅠ 고생많으십니당 ㅎㅎㅎ

파이팅~!ㅎㅎㅎ

Fluffy 2019.08.19 19:06

언제나 고생이 많으셔요. :3

Medusa 2019.08.19 21:16

죄송해요 ㅜㅜ 

• ?
    RuTel 2019.08.20 00:22
    아닛 뭐가 그렇게 죄송하신가요 =_=;
    Medusa 2019.08.21 20:30
    검수 못 돠드린게 계속 신경쓰이네요 큿...
    피자천국 2019.08.20 01:34

천천히 하셔용. 다들 감사해하고 있어요!

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 파나티컬 미스테리 번들로 페이데이2와 플래싱 라이트가 나왔는데요...

5. A short hike 꼭 하세요!

6. Rally Wars 2000cc 웨일즈 리그 우승!

7. 5700xt 탑승 했습니다

8. 블루리플렉션 베타 패치 배포는 조금 미루겠습니다

9. 게임불감증 온거 같아요 ㅠ

10. 철권7 녹단 달았네요 ㅎ

11. 이벤트 완료했네요

12. 험블에 판매중인 아르마2가

13. 더 롱 다크 스토리 모드 안끝난거죠?

14. 전북 현대모터스로 챔스 우승!

15. 아슬아슬 보관함 추가 겟!

16. 게임불감증이 또 도진건지

17. 요번에 오리진 세일하던데 니드포랑 베필땡기는군요.

18. 배틀테크 계속 튕기네요;

19. 이건 뭘까요...

20. 페이팔 결제 잘 아시는 분 계시는지요?

21. 시즌 정복자 달성 도와주실 분 구합니다

22. 문명6 모드 추천 좀 부탁드릴께요.

23. 누가 러시아키를 왜 싸게 책정하는 걸까?

24. 스팀 온라인 우회등록이 막힌게 아닐까 싶네요

25. 코드피아 랜박 기념 갓이터3 후기

26. 보더랜드3 케릭터들 스킬트리 미리 찍어보기

27. 영화 앤트맨과 와스프 봤는데

28. 세인츠로우 신작하고 데드아일랜드 2가 만들어지고 있나보네요

Board Pagination Prev 1 ... 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE