질문

에픽게임즈 문상결제 되나요?

?

?

Extra Form

보더랜드3 ps4 , pc 고민중 pc는 에픽하이 6개월 독점이라들어서 보는데 문상결제가없네요

인터넷 뒤져보니 컬쳐랜드포함 결제기능이 많던데 전...캡처.PNG

yo 두가지 결제밖에없네요..

너무덥네요 더위조심하세요!! 전이미 더위먹어서 ㅠㅠ

글쓴이 Erorr님의 최신글
  1. 2020-03-13 22:40 이야기 > 스팀 보더랜드3 곧 오픈이네요... *6
  2. 2020-01-07 22:28 이야기 > 스팀에서 플스패드 호환문제있나요? *4
  3. 2019-09-07 23:46 이야기 > 리버시티걸즈 사고싶어요 ㅠ 그냥 잡담... *2
  4. 2019-08-14 13:16 이야기 > 에픽게임즈 문상결제 되나요? *4
  5. 2019-07-25 23:15 이야기 > 스팀공지 안올라오게하는법이뭘까요... *3

촉수금지Best 2019.08.14 13:20

예전에 문상이나 각종 결제수단 잔뜩 추가해놓고 대신 수수료를 높게 먹여서 욕 바가지로 먹은후 다 정리한걸로 압니다.

지금은 신용카드와 토스만 되는거 맞습니다.

촉수금지 2019.08.14 13:20

예전에 문상이나 각종 결제수단 잔뜩 추가해놓고 대신 수수료를 높게 먹여서 욕 바가지로 먹은후 다 정리한걸로 압니다.

지금은 신용카드와 토스만 되는거 맞습니다.

Erorr 2019.08.14 13:21
    빠른답변 감사합니다 ㅎㅎ 그냥 플포로 사야겠네요 ㅠ
    참수 2019.08.14 21:36

은행카드 . 신용카드 . 토스 . 이렇게 있습니다 

가능하면 토스로 하는것도 좋습니다 결제 오류가 좀 이슈였는데 한방에 가능하더라구여

참고로 크로스 플레이라 구지 스팀까지 존버 할 이유도 없어졌습니다 

에픽이 죽을 정도로 싫은게 아니라면

Erorr 2019.08.14 22:15
    제가 1년전 플포사고 스팀 잇셈 자체를 안 해서 에픽이 언제 생겼는지도모를정도로 황당했네요
    6개월독점 ㄷㄷ이...
    싫어하는건 아니지만 에픽게임즈 에서 산게임도없고 몇개무료게임받앗을정도네요 ㅎㅎ
    결론은 그냥 플포버전 으로 사려구요 문상이좀있어서요 ㅎ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 답답하네요

5. 징징은 과학인가봅니다

6. 바하7 골드 2.3이면 살만한가요?

7. 모바일겜 만들고 있었더니 어느새 입대일이 다가왔습니다.

8. 코드피아 관련 글 올려서 옆동네서 1년치 욕먹었습니다.

9. 에픽게임즈 문상결제 되나요?

10. iOS용 GTA3 와 GTA 바이스 시티 iCloud Fixed

11. (스압) 핸드폰 지름하고 왔습니다!

12. 한패 재촉글 좀 자제해주셨음 좋겠습니다...

13. Humble Monthly 1월 추가게임 - Roombo: First Blood (Justice Sucks)

14. 어쌔신크리드 오디세이 유플판은 시즌패스 할인한적 한번도 없죠??

15. 디아블로3 시즌 보관함 달성까지 도와주실 분 계실까요?

16. the Count Lucanor 해보신분?

17. "스쿼드"를 구매하셨거나 고민중인 분들을 위한 글(장문주의)

18. [종료] BATTLETECH - Mercenary Collection 가격오류 [gama-gama.ru]

19. 코마 2 트레일러 공개.

20. 스샷25장)마리오 오딧세이

21. 스샷14장) 피리스, 아오르설원 도착

22. 스샷20장)피리스, 플스하임에서

23. 스샷16장)피리스 첫추천장 획득

24. 수도고속도로 도심환상선 완성!

25. 게임을 즐기는 재능이 진짜 오지게 없는거 같습니다...

26. 마터 나쁘지 않은 게임같은데...평이...좋지 않네요.

27. 클리어 의상이 뭔가요??

28. 어쌔신 오리진 러시아 키 구매후기

Board Pagination Prev 1 ... 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE