?

?

Extra Form

iOS용 GTA 3와 Vice City는 한동안 플레이 불가능 할 정도의 스터터링 발생했었습니다.

이를 해결하려면 두 게임의 아이클라우드 기능을 꺼야 하는데, 이에 대한 자세한 내용은 아래 링크를 참고하세요.

http://itcm.co.kr/g_board/7353012 (kse님 다시한번 감사드립니다)

오늘 틈틈히 이동 중에 플레이 하던 GTA3 세이브 데이터를 아이패드로 옮기고 나서, 스토리 라인 두 세개 미션을 마치고 저장을 하려는데, 아이클라우드 끄는걸 깜박 했다는 걸 그때서야 알게 됐습니다. (...)

바이스 시티도 고쳐 졌더군요. 전에 락스타 서포터에게 kse님이 알려주신 해결책을 설명했었는데, 얘네가 그걸 수용 하고, 패치를 한 것인지, 아니면 iOS가 업데이트 되면서 자연스럽게 버그가 수정된 것인지 확인 할 수 없지만, 어쨌든 잘 됩니다. ㅎㅎ

이제 세이브 데이터 옮기려고 삽질 할 필요가 없어졌어요 ㅠ

피자천국 2019.08.14 13:33

빠른 대처 좋네요. 이제 GTA를 아이폰에서도 할 수 있는군요 ㄷㄷ...

greenhuman 2019.08.14 14:18
    그 전부터 제대로 즐길 순 있었어요 ㅎ_ㅎ 단지 크라우드 세이브를 꺼야 문제가 없었던 거죠. 지금은 크라우드 세이브 지원을 해서, 저처럼 iOS 기기들을 여러대 쓰는 사람들은 장소나 기기에 상관없이 어디서나 이어서 즐길 수 있게 됐다 보시면 됩니다.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 코드피아 관련 글 올려서 옆동네서 1년치 욕먹었습니다.

5. 에픽게임즈 문상결제 되나요?

6. iOS용 GTA3 와 GTA 바이스 시티 iCloud Fixed

7. (스압) 핸드폰 지름하고 왔습니다!

8. 한패 재촉글 좀 자제해주셨음 좋겠습니다...

9. Humble Monthly 1월 추가게임 - Roombo: First Blood (Justice Sucks)

10. 어쌔신크리드 오디세이 유플판은 시즌패스 할인한적 한번도 없죠??

11. 디아블로3 시즌 보관함 달성까지 도와주실 분 계실까요?

12. the Count Lucanor 해보신분?

13. "스쿼드"를 구매하셨거나 고민중인 분들을 위한 글(장문주의)

14. [종료] BATTLETECH - Mercenary Collection 가격오류 [gama-gama.ru]

15. 코마 2 트레일러 공개.

16. 스샷25장)마리오 오딧세이

17. 스샷14장) 피리스, 아오르설원 도착

18. 스샷20장)피리스, 플스하임에서

19. 스샷16장)피리스 첫추천장 획득

20. 수도고속도로 도심환상선 완성!

21. 게임을 즐기는 재능이 진짜 오지게 없는거 같습니다...

22. 마터 나쁘지 않은 게임같은데...평이...좋지 않네요.

23. 클리어 의상이 뭔가요??

24. 어쌔신 오리진 러시아 키 구매후기

25. 디스아너드 2 금고 비밀번호는 그 맵 안에서 찾을 수 있나요?

26. 이게 렉 때문에 발생한 버그인지, 헥인지...

27. 마우스 유선 쓰시나요? 무선 쓰시나요?

28. 전에 질렀던 데드 오브 윈터가 왔습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE