?

?

Extra Form

오디세이 재밌게 하고 있어서 시즌패스도 사고 싶은데...스팀판은 시즌패스 지금도 할인하고 있건만

유플판은 시즌패스 할인하는걸 한번도 본적이 없네요...다렉 세일에서도 오디세이 시즌패스는 빠져있고...

50%해봐야 뭐 2만원 돈이니 그냥 치킨 한마리 더먹은셈 치고 질러야겠네요ㅠㅠ

Nol9Sip4 2019.08.13 19:23

오디세이 시즌패스는 50%가 최대 할인율인데...

스팀 말고는 50% 이상 할인 한곳은 아직 없는걸로 알고 있습니다.

주댕 2019.08.14 08:28
    그 뭐시냐 유플 구독서비스? 그거 기다려 보시는게 좋을꺼 같습니다. 8월 중순쯤에 가입이벤트랑 한다고 했던거 같은데 최신dlc까지 다 즐길수 있다고 했던걸로
    무지개애교 2019.08.14 09:21

유플레이판이 유독 시즌패스 할인을 안 하는 것 같아요... :) 저는 그래서 유비겜을 유플레이에서 구매할 때 골드에디션으로 구매하네요.

피자천국 2019.08.14 13:24

이상하게 유플은 시즌패스 할인을 잘 안하더라고요. 골드에디션이나 디럭스에디션 같은거는 할인을 자주 하던데, 게임을 더 팔려는 상술 같습니다.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 세인츠로우 신작하고 데드아일랜드 2가 만들어지고 있나보네요

5. 디스아너드2 괜히 산 것 같기도 싶고...

6. 으아 생애 처음 러시아 우회등록 이라는 걸 해봣는데 왜 안될까요..ㅠㅠ

7. 답답하네요

8. 징징은 과학인가봅니다

9. 바하7 골드 2.3이면 살만한가요?

10. 모바일겜 만들고 있었더니 어느새 입대일이 다가왔습니다.

11. 코드피아 관련 글 올려서 옆동네서 1년치 욕먹었습니다.

12. 에픽게임즈 문상결제 되나요?

13. iOS용 GTA3 와 GTA 바이스 시티 iCloud Fixed

14. (스압) 핸드폰 지름하고 왔습니다!

15. 한패 재촉글 좀 자제해주셨음 좋겠습니다...

16. Humble Monthly 1월 추가게임 - Roombo: First Blood (Justice Sucks)

17. 어쌔신크리드 오디세이 유플판은 시즌패스 할인한적 한번도 없죠??

18. 디아블로3 시즌 보관함 달성까지 도와주실 분 계실까요?

19. the Count Lucanor 해보신분?

20. "스쿼드"를 구매하셨거나 고민중인 분들을 위한 글(장문주의)

21. [종료] BATTLETECH - Mercenary Collection 가격오류 [gama-gama.ru]

22. 코마 2 트레일러 공개.

23. 스샷25장)마리오 오딧세이

24. 스샷14장) 피리스, 아오르설원 도착

25. 스샷20장)피리스, 플스하임에서

26. 스샷16장)피리스 첫추천장 획득

27. 수도고속도로 도심환상선 완성!

28. 게임을 즐기는 재능이 진짜 오지게 없는거 같습니다...

Board Pagination Prev 1 ... 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE