?

?

Extra Form

타이틀이 사전체험이라고 되어 있고 천 원에 구매하기 버튼이 생성돼 있었는데,

잠시 뒤 점검중으로 버튼이 사라졌네요.

다시 판매 버튼이 생겼습니다.

아무튼 내일인 24일(금) 오후 두 시부터 랜덤박스를 판매하나 봅니다.

박스 구성이나 확률에 대한 소감이 궁금해서, 혹은 괜한 설렘(?) 한 번 느끼시라고 올려봅니다.  :P

-덧: 내일 같은 시간에 반다이남코 프로모션도 진행한다고 합니다.

-덧2: 내일 판매 금액과 판매 구성은 위 가격 및 구성과 다릅니다.

http://4game.co.kr/view?item=242

글쓴이 BONGJA님의 최신글
  1. 2023-01-20 00:40 게임 할인/무료 > 레이맨 엽기토끼 스탠다드 에디션 무료 *10
  2. 2019-11-15 01:23 게임 할인/무료 > 에픽게임즈 무료 게임 [The Messenger] *12
  3. 2019-11-01 01:32 게임 할인/무료 > 에픽게임즈 무료 게임 [Costume Quest] & [SOMA] *15
  4. 2019-09-27 16:52 게임 할인/무료 > 다이렉트 게임즈 주말 프로모션 (9.27~9.30) *4
  5. 2019-09-20 00:43 게임 할인/무료 > 에픽게임즈 무료 게임: 뱃맨 앜함 콜렉션, 레고 뱃맨 틔롤즤 *39

Who's BONGJA

드워프의 얼굴과 판다의 몸매를 소유

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    Please& 2019.05.23 17:45

무슨 구성이 이런가 해서 봤는데 1천원 짜리면 가챠 돌리는 기분으로 뽑는거군요 : ) 

Please& 2019.05.23 17:49
    심심해서 돌려보니 Tom Clancy's HAWX 2 나왔습니다. 현재 판매가는 1725원이군요. 뭔 판매가가 원단위까지 있는건지 신기하지만 아무튼 (기분상)반값구매 브라보? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    hnam94 2019.05.23 17:46

와~~~~ !!

도4주속신것 2019.05.23 18:22

990원이라 싸서 해봤는데... 에이전트오브메이헴&특전? 이라는 엄청난 똥을 받았습니다...

파탄자 2019.05.23 18:48
    부럽네요 전 파크라이3 나와서 좀; 차라리 없는게 훨 나은거신대 ㅠ
    성빈아빠 2019.05.23 19:00
    저는 그 똥을 노리고 했는데.... 똥이라뇨..

혹시 파크라이3 랑 교환하실래요?
    도4주속신것 2019.05.23 19:55
    사자마자 바로 등록을 해버렸습니다 ㅜㅜ
    gamer 2019.05.23 18:30

내일 랜덤박스 진행 이전에 발생할 문제점은 없는지 미리 진행하고 있습니다.

재고 얼마 없어서 아마 금방 끝날거에요.

초코공장 2019.05.23 18:48
    걍 해봤는데 레이지 나왔네요 없는게임이라 만족합니당ㅋㅋ 흠... 낼도 도전...?
    EBICHU 2019.05.23 19:06
    중복도 있으나 행여 노중복 나올까 해봤네요
    역시나....데드아일랜드라니...ㅠㅠ
    아페쎄 2019.05.23 19:12

혹시나 파판15가 나오지 않을까하며 재미로 해봤는데, 에이전트 오브 메이헴 나왔네요 ㅎㅎ

myco 2019.05.23 19:15

왜케 함정이 많나 했더니 천원이었군여 ㅋ

성빈아빠 2019.05.23 19:21
    제가 뽑은 파크라이3과 메이헴 교환하실분... 주륵 ㅠㅠ
    파탄자 2019.05.23 20:10
    이분도 저랑 같은 파크라이3고 메이햄을 똑같이 노렸군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    영수증 2019.05.23 20:56

아쉽게 판매종료네요 천원짜리 랜덤박스치고 내용이 엄청 알찬데요?

카고 2019.05.23 21:08

어크 로그가 눈에 띄는군요. 하지만 너무 늦게 봤다는거.... 내일 랜박 기대해봅니다 ㅎ

무지개애교 2019.05.23 22:12

내일 랜덤박스도 지난번처럼 금방 종료될 것 같네요 :) 

책상 2019.05.23 22:34

저는 차일드오브라이트 빼곤....그닥 끌리는게 없네요

LuciDio 2019.05.23 23:44

가격 만원이네요 지금 가서 보니

한량한낙엽 2019.05.24 00:21

중복뜰 확률이 50% 정도였는데 다행히 미중복이 나와줬네요.