현재 상위 푸케푸케로 만든 대검에 리오레우스 세트를 입고 도전중인데....

상위라 그런지 정말 데미지도 안밖히고 들어오는 데미지가 넘사벽이네요 ㅠㅠ

상위 푸케푸케 잡고 한껏 올라있던 자신감이 어느덧 제로....

음...무기를 다시 바꿔야하나 고민중이네요...(원래 게임하면 원거리를 하는편이라...)

무기에 뭔가 보석같은걸 달면 괜찮을까요?

이 게임의 최신 글
  1. DG 랜덤 박스 19,800 (2023 추석) *15
  2. 코드피아 할인 *5
  3. 몬스터 헌터 월드 50프로 엔딩 *3
  4. Capcom Summer 2022 Bundle *20
  5. 게임을 오랜만에 나름 크게 질렀습니다 *6
글쓴이 준이베어님의 최신글
  1. 2022-03-03 12:51 이야기 > 요즘 엘든링에 푹 빠졌습니다.
  2. 2019-12-02 18:28 이야기 > 주 모니터가 망가졌습니다 ㅠㅠ *10
  3. 2019-10-10 18:18 이야기 > 역시 개인적인 취향은 무시 할 수가 없군요... *8
  4. 2019-10-01 16:50 이야기 > 어제 서브나우티카 엔딩을 보았습니다 ㅎㅎ *6
  5. 2019-09-13 19:46 이야기 > 다들 추석 잘보내세요 ^^ *8

TAG •

Who's 준이베어

방송시작했습니다 (2018.04.02.)

방송시간 : 저녁 8시부터  11시까지 게임방송~ (현실 직장에서 잔업시 시작 시간이 늦어질 수 있음...)

트위치 : https://www.twitch.tv/jun2bear

지난 방송은 유튜브에서 : https://www.youtube.com/channel/UC9J7qAr6psrVDF1xWkeHFuA

▼ 펼쳐 보기
Prev 험블번들 3개월 구독 킹덤컴 관련 질문 드려요~ 험블번들 3개월 구독 킹덤컴 관련 질문 드려요~ 2018.10.21by 쾌진격 (4.3mb/스압/중스포) 뫼한님께 선물 받은 파판12 조디악 에이지 ... Next (4.3mb/스압/중스포) 뫼한님께 선물 받은 파판12 조디악 에이지 ... 2018.10.21by 프리맨

Articles

457 458 459 460 461 462 463 464 465 466
-->