?

?

Extra Form

48분부터 보시면 됩니다.

엑스페케 카사딘 백도어 이후 최고로 쫄깃쫄깃한 경기 결말이었던 것 같네요. ㄷㄷ

KT의 엄청난 상황판단과 비교되는 옵저버의 성급한 상황판단 ㅋㅋ

글쓴이 RedPain님의 최신글
  1. 2023-12-29 15:03 나눔 게시판 > 닌자 나눔입니다. *6
  2. 2023-12-28 17:09 나눔 게시판 > 소소한 나눔입니다. *17
  3. 2023-12-27 16:02 나눔 게시판 > 소소한 나눔입니다 *20
  4. 2023-12-26 14:41 나눔 게시판 > 소소한 나눔입니다 *23
  5. 2023-12-25 20:31 나눔 게시판 > 소소한 나눔입니다. *24

Who's RedPain

인디게임 Purrfect Survivors를 만들고 있는 RedPain입니다.

Steam / Youtube / Twitter

▼ 펼쳐 보기
    라네요 2018.10.21 17:14

이 경기에 모든 힘을 쏟아부은 KT는...

RedPain 2018.10.21 17:17
    5회전에서 거짓말처럼 참패를 당했다.
    달의시 2018.10.21 17:44

LCK팀이 없는 한국에서의 롤드컵!!

역시 슼이 나갔어야 ㅠ.ㅠ

clew 2018.10.21 18:28

쫄깃하네요ㅋㅋㅋㅋ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 험블번들 3달구독 이벤트는 기프트 구매만으로는 안되는군요

5. 파나티컬에서 위시리스트 행사를 하네요

6. 팬텀페인을 시디키즈에서 샀는데...

7. 포르자 호라이즌4 골리앗

8. 방송홍보 게시물에 대하여

9. 21일 있었던 NBA 리그중 난투극 이야기

10. 스팀 팝업창 제거

11. 재미있게 플레이했는데 아쉽네요...

12. 다크소울 스위치판 프레임이..

13. [DJMAX RESPECT] Heart of Witch 6B MX ( 99.21% MAX COMBO )

14. 험블번들 3개월 구독 킹덤컴 관련 질문 드려요~

15. 상위 안자냐프에서 막혔네요 ㅠㅠ

16. (4.3mb/스압/중스포) 뫼한님께 선물 받은 파판12 조디악 에이지 도과 100% 달성했습니다.

17. Call of Cthulhu® 기다리시는 분 없나요?

18. 500번째 도과100% 게임 Reigns

19. 안드로이드에서 영화보려는데

20. 롤드컵에서 정말 쫄깃쫄깃한 명장면 나왔네요.

21. 히트맨 무료배포 할로윈팩 다운방법 (PC)

22. 뭔가 뜬금없이 현자타임이 오네요..

23. 슈퍼 마리오 64 개조 롬의 장인, 유튜버 Kaze Emanuar

24. 이거 오천필드1은 랩업 시스템이 뭔가 번거롭네요

25. 혹시..맥에서 스팀으로 '미들어쓰 오브 쉐도우:모르도르' 플레이하시는 분들 한글패치 어떻게 하시나요ㅠㅠ

26. 다른 분들 블랙 옵스 4 즐기실 때 저는...

27. 위쳐3 잼난데 지치네요..

28. 잠시 고민하다가 결국 질렀습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE