예전에 사놨다가 왠지 초반 마을에서 그리핀 잡는 거 까지 했는데 너무 재미가 없어서 방치해뒀었다가..

쉐오모 dlc 하다가 네임드 방패 오크가 투척 내성에 빠른 피회복 특성 가지고 있어서 도저히 못 잡아서 그냥 던지고 혹시 위쳐도 패드로 하면 잼나지 않을까 했는데 정답이었네요ㅎ

근데 너무 재밋어서 요즘 다른 거 다 재치고 게임 가능한 시간에는 위쳐만 달렸는데..

성격상 2회차 같은 걸 안해서 한번 할 때 모든 퀘 다 하려고하니까 좀 지치네요ㅜ

무슨 게임이 퀘가 이리 많은지..

스켈레게가서 예니퍼랑 살짝 노닥거리다가 일단 렙 높아져서 경치 못 먹기 전에 벨렌지역 쪼렙퀘 완료해야지 했는데..

이제 겨우 벨렌 지역 20렙 이하 퀘 뜬거 클리어 하니 23렙(그나마도 아직 벨렌에도 못 간 지역이 꽤 되서 좀 남았을 꺼 같네요ㅜ).. 처음엔 스토리 봐가면서 오~오~ 이게 이렇게 되고 얘를 안 죽였는데 이렇게 연결되네..하면서 너무 재밋다! 했는데..

너무 퀘가 많으니 하다보니 그냥 빠르게 깨기 바쁘고.. 결정도 그냥 살려줘봐야 얘가 살아서 어디서 어떻게 마주칠까 하는 기대도 얘를 내가 또 만나면 기억이나 하겠나 그냥 죽이고 템이나 하나 더 얻어야지 싶고..

시리는 언제 찾고 와일드 헌트는 언제 잡을지 캄캄하네요ㅜ

스킬은 표식 위주로 가고 싶은데..

쿠엔이나 이그니 쓸때마다 스킬창 가서 지정해주고 써야되는 것도 좀 짜증나서 강제 검술 위쳐ㅜ

어차피 쿠엔 2단계 마스터 하면 물약 필요도 없는데 물약 슬롯에 스킬 넣게 해주면 좋겠네요ㅎ

여튼 무한 리젠 오크에 지치게 되는 쉐오모와 달리 진짜 끝도 없는 퀘스트로 사람을 지치게 하네요.. 볼륨이 큰 게 단점으로 느껴질 줄이야..

아직 재밋긴 한데 스켈레게 퀘 본격적으로 시작하려니 또 얼마나 굴러야하나 생각하니 뭔가 막막해져서 글 남겨봅니다ㅎ
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-05-30 06:22 이야기 > 혹시 튜닝 램에 대해 아시는 분 계실까요.. *12
  2. 2020-05-02 04:21 이야기 > 스팀과 다렉에서 파는 엑스컴2 컬렉션 구성이 다른 건가요?? *5
  3. 2020-04-30 16:49 이야기 > 최근 패키지 게임에 흥미가 없었는데 포샤가 생각외로 재밋네요ㅎㅎ *10
  4. 2020-04-23 17:36 이야기 > 혹시 배틀넷 게임 플레이 타임 확인법 아시는 분 계신가요? *7
  5. 2020-04-05 18:37 이야기 > 에픽 쿠폰을 써야하는데 뭘 살지 고민이네요..ㅠ *20

Who's 친우천왕

Prev 다른 분들 블랙 옵스 4 즐기실 때 저는... 다른 분들 블랙 옵스 4 즐기실 때 저는... 2018.10.21by 흘러간옛게임 잠시 고민하다가 결국 질렀습니다. Next 잠시 고민하다가 결국 질렀습니다. 2018.10.21by 달의시

Articles

458 459 460 461 462 463 464 465 466 467
-->