?

?

Extra Form

3달 가입하면 15달러 준다길래 했더니 실수라고 하는데 이 경우에는 어떻게 되는거죠? 키까지 다 받아서 등록했는데 취소도 안될테고 난감하군요... 프로모션 뜨면 가입하려고 대기타다가 이거라도 받자해서 한건데 험블쪽 실수면 어떻게 처리를 하나요? 이런 경우에 해결보신분 있나요?

Who's 기모

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    Gemstaz 2018.10.19 09:56

일단 서포트에 문의 해보셔야 할것 같네요.

험블쪽 실수니 공지대로 혜택을 주던지, 안줄거면 환불해달라고 해보시면 될것 같아요.

그나저나 험블이 왜 이러죠..

시스템 설정 오류 같긴 한데, 장난 치는거 같기도 하고 이게 뭔가요...;;

프리맨 2018.10.19 14:56

문의하시면 아마 환불쪽으로 처리해 줄 듯합니다.

험블 실수 때문에 괜히 고생하시네요.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. Slay the Spire 등정 완료.

5. 장기에프 엑스트라 배틀 4주차 + 데메크&마계촌 코스튬 번들

6. 킹덤컴 딜리버런스는 언제 한글화 될까요

7. 공지중인 설문조사 방법에 문제가 있음을 지적합니다.

8. 스팀 게임 업데이트 막거나 롤백 하는 방법이 있나요?

9. 험블파트너 드디어 수익금이 입금되었네요 ㅎㅎ

10. Asus 블랙옵스4 프로모션 받으신분 계신가요?

11. 쉐도우오브툼레이더 빠른할인으로 중국에서 비추폭격중

12. 과거 잇셈 첫 스트리머가 절충안을 내봅니다 :D

13. 히트맨 할인과 한글화(비공식) 소식

14. 험블먼슬리 15달러 이벤트 받을수있는것 같네요

15. 오오! 그것은 인생, 그것은 외로움!

16. [종료]방송/영상 관련 게시판 분류 설문조사

17. [가격오류] INSOMNIA: THE ARK DELUXE EDITION 8.99$

18. 4k와 SG레벨 8 달성..

19. Oops, sorry about the $15 store credit email mistake this morning

20. [수정 - 험블번들의 실수 헤프닝] 험블 먼슬리 3개월 결제시 Kingdom come deliverance 증정

21. 그래픽카드도 중고가는 게 괜찮을까요?

22. 레데리2 풀리는 시간이 정확히 나왔나요?

23. 다크 소울 리마스터 스위치 버전 간단 소감.

24. 페이팔 결제 방법이 좀 바뀌었나요??

25. 험블 먼슬리 12개월 구독시 20불 증정행사합니다.

26. [13.5MB] 찍으려는 자, 거부하는 자

27. 어크 오딧세이 상어잡는 팁

28. 번들을 지르면서 생각하는건데..

Board Pagination Prev 1 ... 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE