Screenshot_20181018-115550_Naver Mail.jpg : [수정 - 험블번들의 실수 헤프닝] 험블 먼슬리 3개월 결제시 Kingdom come deliverance 증정

조금 전 험블에서 메일을 받았는데 험블 먼슬리 3개월 결제시 Kingdom come deliverance 게임을 증정하는 것 같습니다.
1년 구독시 20불 증정 같이 이전 구독관련 혜택을 받은 경험이 있는 사람은 안주는건지
아니면 구독 상태와 관련없이 모두에게 증정하는 건지는 잘 모르겠습니다.

-------------------------------------------------------------

방금 전 이번 프로모션은 실수로 보내진 헤프닝이었다는 이메일을 받았습니다 ㅠㅠ
글쓴이 Hotline님의 최신글
  1. 2022-01-26 14:36 이야기 > 마피아 1 Definitive 에디션 제 인생겜 됐어요 *5
  2. 2021-01-30 15:58 이야기 > 윈도우 10 wifi, bluetooth 어댑터 사라짐 현상 *1
  3. 2021-01-27 15:59 이야기 > Rtx3080 게이밍 노트북 샀습니다! *12
  4. 2020-08-25 06:00 이야기 > 험블 초이스 신규유저 75% 할인 (게임스컴 행사) *6
  5. 2019-12-16 00:47 이야기 > 슈타인게이트 ios 버젼 할인중이네요 *4

Who's Hotline

Prev Oops, sorry about the $15 store credit email mistake this mor... Oops, sorry about the $15 store credit email mistake this mor... 2018.10.19by 기모 그래픽카드도 중고가는 게 괜찮을까요? Next 그래픽카드도 중고가는 게 괜찮을까요? 2018.10.19by 친우천왕

Articles

459 460 461 462 463 464 465 466 467 468
-->