?

?

Extra Form

gs슈퍼 느리긴 진짜 느리네요

어찌 신규 쿠폰까지 해서 8천원이라는 저렴한 가격에

4봉을 구입했습니다 하지만 배송이 5일... -_ㅠ

어제 도착하고 오늘 아침으로 구워 봤습니다..

확실히 맛은 좋네요 만두국에 넣어보면 어떨지 궁금합니다 ㅎㅎㅎ

덤으로 저희 동네 서식중인 2마리 중 하나입니다 착해요 사람도 잘 따르고요 ㅎㅎ

글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

LostARK 2017.01.18 08:32

타...탔습니다?

rusiyan 2017.01.18 08:34
    안탓어용~! 딱 좋게 구워졌습니다~! 고추기름도 넣어서 좀 색이 거무스름 하네요 ㅎㅎㅎ
    지뽕구 2017.01.18 08:33

방금 저도 비비고 만두 먹었는데 뺏어먹고싶네요 ㅋㅋㅋ

rusiyan 2017.01.18 08:34
    ㅋㅋㅋ 아침은 만두로~! 전 라면에 심심해서 구워봤어요!
    MistyGhost 2017.01.18 08:35

이때까지 쪄서 먹거나 px식 조리법으로 해먹을때 맛있었던 만두를 뽑으라면,

저도 비비고를 뽑을것 같습니다. 군만두는 피가 두꺼워서 별로지만, 왕교자는 정말 좋았어요. ㅋ

rusiyan 2017.01.18 08:44
    하도 군만두는 비비고 왕교자다 해서 이번에 처음 구입해서 먹어보는데
    상당히 괜찮네요 큼직한게 좋고요 ㅎㅎㅎ
    호박고구마 2017.01.18 08:49
    도착하셨네요 전 좀 늦게 시켜서 그런지 아직까지 안왔네요
    그것보다 만두 잘 구우셨네요 맛있어보여요 ㅋㅋ
    rusiyan 2017.01.18 08:52
    맛은 있는데 좀 기름졌어요 만두 구운부분이 눅눅해질까 올렸더니 기름이 쪄진 부분으로 다 흘러서 -_ㅠ
    그래도 기름지게 맛 났습니다 ㅋㅋㅋ
    괜한기대 2017.01.18 09:50

저도 주문할려다가 너무 양이많아서 포기했는데

보니까 다시땡기네요 ㅋ

rusiyan 2017.01.18 10:14
    455 4개인데요 봉지는 생각보다 작습니다 만두가 커서인지요
    하나 더 구입 할까도 생각이되요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    게임이끝나질않아 2017.01.18 10:10

"서식중인"을 잘못 봐서 "시식중인"으로 봤네요 ㄷㄷ 순간 만두를 고양이한테 시식?이라고 생각했습니다 ㅎㅎ

rusiyan 2017.01.18 10:15
    전 제가 댓글을 잘 못 봤네요 난독이 제가 고양이를 시식한다로 봤었네요 ㅋㅋㅋ
    그리고 전 절대로 동물에게 사람 먹는 음식은 주지 말자는 주의에요~!
  • ?
    게임이끝나질않아 2017.01.18 10:18
    사실 저도 그런 생각이에요 ㅎㅎ 그나저나 저 고양이들은 주인없는 고양이들인가요? 혹시나 돌봐주신다면, 먹을것도 먹을것이지만 맑은 물을 주는것도 좋대요~ 길고양이들은 살면서 맑은 물을 평생 못마실수가 있어서 신장이 팅팅 부어서 돼지고양이처럼 보인다고 하네요 ㅜㅜ
    rusiyan 2017.01.18 10:48
    다행이 동네에 어느 분께서 잘 돌 봐주시네요 그래서 비오거나 눈오면 그분 집도 가고 밥도 먹고 하더라고요
    저도 키울 생각은 없어서 가끔 고양이랑 인사 하는 정도 입니다 샴냥이 한마리로도 힘드네요
  • ?
    게임이끝나질않아 2017.01.18 10:50
    그렇군요 다행입니다 ㅎㅎ 그나저나 사람 잘 따라서 괜히 해코찌 당하는거 아닐지 걱정됩니다 ㅜㅜㅜ

세상에이런일이에서도 시장에서 사람 잘 따르는 길냥이가 방송후에 행방불명된 후에 다시 나타났는데요. 해꼬지 당했는지 다시 나타나서는 사람을 잘 안따른다고 하더라구요 ㅜㅜㅜ
    rusiyan 2017.01.18 10:52
    그렇죠 그래서 왠만하면 길거리에서 착하고 사람이랑 친한 동물 봐도 사진은 찍어도 잘 안올리죠
    예는 그나마 돌봐주는 분도 있고 동네 어르신들도 뭐라 안하는 듯 해서 올려본거에요
    Darkside 2017.01.18 10:19

맛있게 태워졌네욤 XD

rusiyan 2017.01.18 10:48
    맛났습니다 밑은 바삭 위는 쫀득 부드러움~! 강추입니다
    위르노 2017.01.18 10:34

방송을 보실 때 뿐만 아니라 게임하실때도 잘 드시는 군요 ㅎㅎ

맛나 보입니다

rusiyan 2017.01.18 10:49
    전 먹는 걸 좋아 하니까요~! ㅎㅎㅎ 군만두는 추천입니다~!
    skapboy 2017.01.18 10:35
    길냥이들이 경계심 높은 애들이 있는 반면에 사람손 탄 아이들처럼 개냥 거리는 애들이 있죠 제 집 근처에도 이런 녀석이 있는데 강아지처럼 사람 마중 비스무리하게 맞아주는데 그래서 그런지 밥 잘 얻어먹습니다 ㅎ
    rusiyan 2017.01.18 10:50
    두마리 중 가필드 닮은 애는 경계가 심해요 ㅎㅎㅎ 요녀석은 그래도 인사하고 다닐 정도는 되네요