?

?

Extra Form

간만에 삘받아서 피파좀 하려고 오리진 켰는데 계속 로그인이 안되서

비번찾기까지 했더니 등록메일이 바껴있더군요;;

4월 12일에 러시아에서 메일까지 바꾸고 인증까지 걸어놨네요 -_-;

아 러시아놈 때리고싶다.. 

주말이라 센터도 쉴테고 평일에 고객센터에 전화해야겠어여 아오..

찾고나면 오리진도 opt 걸어놔야지.. 스팀만 가드 걸어놨는데...

다들 해킹 조심하세요~

글쓴이 미미미민님의 최신글
  1. 2020-12-15 01:24 이야기 > 험블에서 초이스 클래식 복구해줬네요 ㅜ.ㅜ 감동~ *5
  2. 2020-12-09 01:02 이야기 > 험블초이스 클래식연장이 안되네요 ..ㅜ.ㅜ *8
  3. 2020-02-03 18:45 이야기 > 컴퓨터 사망직전이라 견적좀 뽑으려하는데요 *6
  4. 2019-11-28 19:50 이야기 > WD 8테라 my book 124.99 달라!!! *19
  5. 2019-11-25 16:59 이야기 > SSD, HDD 관련해서 질문드리겠습니다 *1

Who's 미미미민

▼ 펼쳐 보기
    임네닉 2019.05.19 16:33

예전에 러시아쪽에서 오리진계정 1달러정도에 사고팔던데 그런데 이용당하고 있을 수 있겠네요.

흑왕야 2019.05.20 11:09 Files첨부 (1)