?

?

Extra Form

네이버 토탈워카페에서 PD테리님이 배포중이신 GEM모드를 새로 적용시켜봤습니다. 

먼저 이전 버전의 GEM모드입니다.

GEM모드가 개인의 세팅에 따라 많이 달라지기 때문에 제가 쓰고 있는게 원본 GEM 모드인지는 모르겠지만, 암튼 저는 위와 같이 세팅해서 사용했었습니다.

약간 흐리긴 하지만 적당히 색감을 살린 세팅이었는데, 개인적으로 눈에 부담이 안 가서 장시간 플레이시에도 눈이 피로하지 않아서 꽤 마음에 들었던 세팅이었습니다. 

새롭게 배포된 GEM모드입니다. 

이전과는 다르게 색감이 화사하고 선명해서 같은 게임인지 분간이 안될 정도로 달라졌습니다. 

근데 너무 밝아져서 처음에 적응하느라 좀 힘들었습니다.

눈이 금방 피로해지더군요. ㅎㅎ; 

그래도 적응되고 나니 너무 마음에 드네요. msn034.gif

아직 GEM모드를 안 깔고 하시는 분들은 한번 깔아보시길 추천드립니다. 

게임 분위기가 완전 달라집니다...!!

LuciDio 2017.08.25 09:34

모드 추천 감사합니다

Leckie57 2017.08.25 10:13
    바닐라 상태에서는 색감이 좀 흐리고 어두운 편이었는데, 모드를 깔고 나니 죽어있던 색감이 살아나고 전체적으로 밝아져서 디테일이 좀더 좋아진 느낌입니다. ㅎㅎ;
    Anded 2017.08.25 18:51
    요새 토탈워 워해머 달리고 있는데 이런 모드가 있다니!
    집 가서 깔아 봐야 겠네요 ㅋㅋㅋ
    추천 감사드립니다!!
    Leckie57 2017.08.25 19:03
    후회하지 않으실 겁니다..!!
    색감이 살아나니 아주 만족스럽더군요. ㅎㅎ;
    최준기 2018.07.06 20:56

혹시 테리님 설정 공유 가능하실까요?? ㅠㅠ

Leckie57 2018.07.07 01:34

이게 아마 토탈워 워해머 1부였던 걸로 기억하는데, 이미 2부로 넘어가서 파일이 없는거 같네요. ;ㅁ;
    네이버 토탈워 카페에 가보시면 있을 겁니다.
    근데 대부분 모탈 캠페인이나 2부로 넘어가서 아직도 1부 관련 GEM FX 파일이 남아있을지는 모르겠군요. ㅎㅎ;

CLOSE

SEARCH

CLOSE