?

?

Extra Form

드디어 스케이븐 종족 인게임 트레일러가 공개되었습니다. 

트레일러를 아주 잘 만들었네요. 

2분 25초 동안 숨죽이며 집중해서 봤습니다. ㄷㄷㄷ 

괴수와 불안정한 오버 테크놀로지의 조합이라니......기대되는군요. 

미리 예약구매해놨는데 어서 9월 28일이 왔으면 좋겠습니다.

1부에서 좋아하는 종족인 제국과 뱀파이어로 어떻게 상대할지 벌써부터 걱정입니다.104.gif

트레일러를 보고 나니 그동안 검은사막을 한다고 못 했던 토탈워 워해머가 갑자기 너무 하고 싶어지네요. 

도그장 2017.08.17 01:08 Files첨부 (1)

워해머 토탈워 를 하고  워해머판타지에 빠진 사람으로서 기쁜소식이더군요

스케이븐 4대 클랜을 어떤식으로 보여줄지 벌써부터 기대가 됩니다.

Leckie57 2017.08.17 01:27
    저도 토탈워 워해머를 하기 전에는 워해머 40k 정도만 알고 있었는데, 게임을 하고 나서 워해머 판타지 세계관에 빠져들었습니다. ㅎㅎ
    세계관과 각 종족들의 설정, 스토리를 찾아보니 정말 매력적이더군요.
    많은 분들이 기다리고 있던 스케이븐이 공개되니 벌써부터 분위기가 후끈 달아오르는거 같네요.
    어서 9월 28일이 왔으면 좋겠습니다..!!
    도그장 2017.08.17 01:59

스케이븐도 스케이븐 이지만 모든 종족이 나오는 메가캠페인도!! 어서 9월!!

Leckie57 2017.08.17 02:11
    다행히 메가캠페인을 할 때 1편은 안 깔아도 된다고 하던데, 그래도 1편의 캠페인맵까지 포함이니 2편의 용량이 엄청 커질거 같네요. ㄱ-
    SSD 용량이 걱정입니다...ㅠㅠ
    LuciDio 2017.08.17 12:38

1도 사놓고 못해봤는데 벌써 2가 나오다니 ㅠㅠ

Leckie57 2017.08.17 12:58
    2편은 9월 28일에 나옵니다..!!
    아직 시간이 있으니 한번 플레이해보시고 마음에 들면 2편도 구입하시길 추천드리고 싶네요.
    토탈워 워해머 팬들이 행복회로를 돌리며 나왔으면 하는 것들이 제작사에 의해서 대부분 이루어지고 있어서 개인적으로 기대해도 좋은 게임이라고 생각합니다.
    LuciDio 2017.08.17 13:05

검은 사막도 눈치보며 겨겨우 합니다; ㅋ

CLOSE

SEARCH

CLOSE