?

?

Extra Form

여태 햄탈워 시리즈와 DLC들은 오픈마켓에서 컬쳐+쿠폰+적립금 조합해서 참 싸게 구매했었는데,

이번 DLC는 다렉에서도 뜨질 않고, 오픈마켓에서도 구경 할 수 없군요,

공식 한글지원일텐데, 아쉽습니다. 다른 해외 리테일샵은 할인율이 좋더라도, 구독권에서 걸릴 확률이

높으니, 구매하실 분들은 그냥 스팀에서 구매하시는게 좋을듯 합니다.

그나저나 해안의 저주 DLC도 제대로 플레이 못했는데, 그새 또 DLC가 나오다니...

삼탈워도 개발중일텐데, 참 열일 하는군요. 

19년 하반기에 종족 추가 DLC가 또 나온다고 하는데, 판타지 워해머 세계관은 잘 모르지만, 듣기론

룰북에 나오는걸 최대한 구현하려고 애쓰는 흔적이 보여서 팬들은 아주 좋아라 하고 있답니다-_-;

이번 DLC가 나오면서 스케이븐과 리자드맨은 물론 깡통 브레토니아까지 개편된다고 하는데..

아직 제국 엔딩도 못본 제 데이터가 울부짓는군요-_-

라네요 2019.04.07 22:02

하이엘프 여군주 팩션? 으로 맛보기 중인 저에게는 꿈같은 이야기들이로군요

뭐랄까 내정쪽은 그럭저럭 할만한데 전투가 자동돌리면 군사 다 갈아먹고 일일히 하자니 너무 부담스럽네요

greenhuman 2019.04.08 05:40
    자동전투는 아주 병력 차가 크지 않으면 거의 해본 적이 없네요. 햄탈워는 내정이 역탈워에 비해 많이 단순해져서 뭐 신경 쓸 게 있었나요?;; 저는 제국이나 인간 팩션 위주로 해왔는데, 그냥 전투광처럼 주구장창 전투만 해왔던 것 같습니다-_-;

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

Date2016.08.24 Category공지 ByITCM Views113848 Votes47
  2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

Date2016.08.05 Category꿀팁 By코코넛먹자 Views116470 Votes68
  3. ITCM 내부 규정 안내

Date2015.02.05 Category공지 ByZardLuck Views95757 Votes89
Board Pagination Prev 1 ... 3 Next
/ 3
CLOSE

SEARCH

CLOSE