?

?

Extra Form

러시아 키를 구입해서 해볼까... 하는 생각을 내심 많이많이 하긴 했습니다만, 실행에 옮긴 적이 단 한번도 없었습니다.

근데 드디어 쫄보가 일을 저질렀...

토탈 워 워해머2를 등록했네요. 실행 안되면 김장 가는거고... 언어제한이 안 걸린 것은 확실히 확인 했습니다.

해당 구독키가 실행제한이 없다는 것은 확인 했는데 정확한 것은 실행을 해봐야...

인터넷 기웃기웃대다가 토탈워가 눈에 띄더라고요. 으헣... 아니 내가 왜 저길 가서...

지금 설치 하고 있지만 솔직히 한순간의 정신나감으로 '내가 왜 이걸 했지'하고 후회중입니다.

하지만 지름신님 가라사대 "후회해도 늦었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

아놔....

이번달 말에 새 컴퓨터 구입하는데 그것과는 상관없이 벌써부터 마음이 심난하네요. 이게 뭐니...!!

"기왕 질렀으니 후회 없이 즐기세요"같은 댓글이 달릴게 뻔하지만 진심 후회하고 있....

그러나 '저지르는 것은 순식간' 이라는 말처럼 또 언제 저지르게 될지 모르겠습니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-12-10 03:42 이야기 > chrono.gg가 행사중인가보네요 *1
  2. 2018-12-09 02:37 이야기 > chrono.gg에서 everspace 딜이 떳네요 *3
  3. 2018-07-26 12:48 이야기 > ITCM유저분들께 사과드립니다
  4. 2018-07-24 19:36 이야기 > 다이렉트게임즈도 GTA V 가격을 내렸네요 *4
  5. 2018-07-24 17:16 이야기 > 모니터 택배가 도착했습니다 *13

영수증 2018.07.15 02:46

"기왕 질렀으니 후회 없이 즐기세요"

별빛사랑 2018.07.15 03:16

뻔한 댓글 감사합니다. ㅋㅋㅋ

이상없이 실행되고 한글이 잘 출력되는 것을 확인 했네요. 새 컴퓨터 구입하면 즐겨야겠습니다.

맛있는듸냐_ 2018.07.15 03:37

토탈워2 부럽네요 ㅎ 토탈워1 도 재밌게 하고 있는데 2도 좀 저렴해지면 사야겠어요 ㅎ

별빛사랑 2018.07.15 03:51
    원하시는 할인가에 도달하기 전에 험블먼슬리로 먼저 나온다에 한표 겁니다.

그리고 부러워 하실 것 없어요. 이게 다 죄악의 댓가(....)
    맛있는듸냐_ 2018.07.15 04:00
    약관 위반이긴 하지만 꼭 죄악(?)이라고 까진 볼 것도 없는게 지역별 가격 차등은 사실 그 가격이 아니면 그 지역사람들이 사지 않을거라서 이윤을 올리기 위해 하는 것이 거든요. 별빛사랑님도 러시아 가격이기 때문에 구매하신거고 어차피 한국 가격엔 구매 안하셨으거라 회사 입장에선 한장이라도 더 판샘이죠! (긍정긍정)
    vinylhouse 2018.07.15 04:18
    후회할테니 기왕 즐기세요
    별빛사랑 2018.07.15 04:20
    후회할테니가 아니라 이미 후회하고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이미 등록도 했고 어찌 할 수 없으니 게이브신의 초상화에 대고 지성이나 드려야겠습니다. 제발 봐주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    amossong 2018.07.15 09:04

게임이 많지 않은 프로필이니 정 걱정되시면 새로 아이디 만드셔도 되겠네요

별빛사랑 2018.07.15 10:55
    그냥 살렵니다. ㅎㅎ 조언 감사합니다.
    BlueDays 2018.07.15 10:03

후회했으니 이제 즐기세요

별빛사랑 2018.07.15 10:54
    앗 새로운 바리에이션!
    vitamin 2018.07.15 10:32
    이제 즐기는 일만 남았네요!
    어디서 구매하셨나요?
    별빛사랑 2018.07.15 10:55
    Yuplay에서 샀습니다.
    코병레이져 2018.07.15 11:49
    되돌릴 수는 없죠 ㅠ
    뽕이나 제대로 뽑으세요 ㅎㅎ
    별빛사랑 2018.07.15 11:56
    마법의 주문!

"될대로 되어라 얍!☆"
    감베리니 2018.07.15 20:41

1 처음 하는데 어찌하는지 몰라서 그냥 지운이후로 라이브러리에서 썩어가는중..

시뮬레이션 게임은 저랑 안맞나봐요..

별빛사랑 2018.07.16 05:25
    저는 구입하기 전에 데모를 해보거나 플레이영상을 봅니다. 그러면 대충 저에게 맞는지 안 맞는지 알 수 있죠. 그렇게 구입하면 버그가 있다거나 오류가 생겨서 화가 날 지언정 게임 자체에 대한 불만은 안 생깁니다.