러시아 키를 구입해서 해볼까... 하는 생각을 내심 많이많이 하긴 했습니다만, 실행에 옮긴 적이 단 한번도 없었습니다.

근데 드디어 쫄보가 일을 저질렀...

토탈 워 워해머2를 등록했네요. 실행 안되면 김장 가는거고... 언어제한이 안 걸린 것은 확실히 확인 했습니다.

해당 구독키가 실행제한이 없다는 것은 확인 했는데 정확한 것은 실행을 해봐야...

인터넷 기웃기웃대다가 토탈워가 눈에 띄더라고요. 으헣... 아니 내가 왜 저길 가서...

지금 설치 하고 있지만 솔직히 한순간의 정신나감으로 '내가 왜 이걸 했지'하고 후회중입니다.

하지만 지름신님 가라사대 "후회해도 늦었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

아놔....

이번달 말에 새 컴퓨터 구입하는데 그것과는 상관없이 벌써부터 마음이 심난하네요. 이게 뭐니...!!

"기왕 질렀으니 후회 없이 즐기세요"같은 댓글이 달릴게 뻔하지만 진심 후회하고 있....

그러나 '저지르는 것은 순식간' 이라는 말처럼 또 언제 저지르게 될지 모르겠습니다.

이 게임의 최신 글
  1. DG 랜덤 박스 19,800(2022 추석 프로모션) *10
  2. 토탈워 워해머2 신규 군주 무료 배포 *7
  3. TW: Warhammer II - 2 free dlcs *3
  4. 뉴비들을 위한 햄탈워 2 완전정복 공략집
  5. 스샷) 이번 워해머 패치 언더독 반란 ㄷㄷ *6
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-12-10 03:42 이야기 > chrono.gg가 행사중인가보네요 *1
  2. 2018-12-09 02:37 이야기 > chrono.gg에서 everspace 딜이 떳네요 *3
  3. 2018-07-26 12:48 이야기 > ITCM유저분들께 사과드립니다
  4. 2018-07-24 19:36 이야기 > 다이렉트게임즈도 GTA V 가격을 내렸네요 *4
  5. 2018-07-24 17:16 이야기 > 모니터 택배가 도착했습니다 *13

TAG •

Who's 별빛사랑

Articles

-->