?

?

Extra Form

무료로 배포되는 거니 오픈이라고 하는게 맞겠군요.

캠페인이라고 하기에는 뭐하고 훔... 뭐라고 해야하나 워해머 1,2의 통합 모드라고 해야겠군요.

우선 이걸 깔면 워해머 1의 모든 팩션이 2로 넘어옵니다. 물론 모두 사용 가능하구요.

1에서 DLC로 구매한 고어 DLC인 블러드 포 블러드 갓도 넘어옵니다. 1에서 보유시 2용 따로 사실 필요가 없어요.

저도 전에 소문으로만 들었던 얘기였는데 이렇게 구현되는 군요. 2 나왔는데 1 DLC를 왜 사냐하나라는

물음에 이렇게 답해주는군요. 듣기로는 3까지 모든 팩션이 연동될 예정이라고 합니다.

1,2 둘 다 보유하신 분들은 한 번 확인해 보시길 바랍니다 ^^

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-07-25 08:44 이야기 > 해외 무단 카드 승인 요청건 ! *3
  2. 2018-02-18 18:30 나눔 게시판 > 케빈의 정식 나눔 열차 1호 출발합니다! (CV1) *64
  3. 2018-01-29 15:13 나눔 게시판 > 케빈의 [무료 게임] 나눔 열차 출발합니다 ! (CV 1) *38
  4. 2018-01-28 18:19 나눔 게시판 > 신청자 미달로 공개나눔 (주의사항: 컨뷰 3) *6
  5. 2017-10-27 04:06 이야기 > Total War: WARHAMMER II 모탈 엠파이어 캠페인 오픈 *5

미친늙은이 2017.10.27 04:16

블러드 dlc는 이미 넘어와있고 모탈 엠파이어는 가서 구독해줘야 하네요

빠른 정보 감사합니다

Hollicforyou 2017.10.27 07:31
    좋은정보 감사합니다
    Hollicforyou 2017.10.27 07:33
    그나저나 ca가 어쩐일인가요 dlc를 무료로 주는짓을 하고 매일같이 dlc및 게임다작에 욕하면서도 샀던 호갱님으로써는 의아하네요
    LuciDio 2017.10.27 10:00

부럽다

오오오...좋네요!!