?

?

Extra Form

안녕하세요...

오늘 지름을 했습니다.

품목은

이녀석...

그리고 같이 딸려온 노스카 DLC나눔합니다.

뫼기클 정회원 나눔입니다.

3시까지 입니다

없으신분들 엔트리 하셔요

그럼 추위에 감기조심하시고

이번한주도 화이팅!!

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-04-03 23:42 이야기 > 금일 지름+아이유 팬 소환 *24
  2. 2018-04-02 16:08 이야기 > 귀국+ 기념나눔 뫼기클에서 진행중입니다. *50
  3. 2018-02-15 20:54 나눔 게시판 > 라이프이즈스트레인지 선착순 나눔합니다.(마감) *6
  4. 2018-02-15 20:33 이야기 > 내일 출국+GOH가동 *18
  5. 2018-02-12 15:55 이야기 > 최근근황 *48

Who's Hollicforyou

콩신의 가호가 함께하는 사람...

성적 제일 잘받아본거-2등

제일 좋아하는 가수는 가요프로그램에서 2등 젤 많이 한 가수..

좋아하는 프로게이머도 2의 대명사인 X진호

...........그외 다른것들도 수없이 많지만 여기까지만...

콩신의 가호를 원하신다면 저와 함께하시죠 !!

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    Leckie57 2017.10.16 12:42

드디어 구입하셨군요..!! 

26일에 메가 캠페인이 나온다고 하던데, 적절한 시기에 잘 구입하신 듯 하네요. ㅎㅎ 

블러드 앤 고어 DLC도 같이 나와줬음 하는데, 과연 어찌될지.....ㄱ-

근데 스샷에 핸드폰번호가 ....!

Hollicforyou 2017.10.16 12:45
    히익...ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 제번호 아실사람이야 등록하실수도 어차피 모르는번호 안받...제보 감사합니다. 수정했어요 흐...나중에 시간되면 함께해요

지름 축하드리옵니다.ㅎㅎㅎ

Hollicforyou 2017.10.16 13:32
    감사합니다 ^^
    아레스다 2017.10.16 20:40