잡담

페이션트 게이머 되기....

?

?

Extra Form

다 맞는말이라 반박할수가 없네...

엘든링 예구 취소했습니다.   몬헌 라이즈도 환불했습니다.

사놓고 안한 게임이 수백단위인데 매번 비싸게 예구하고 안하고 묵히는 짓을 몇년째 해온건지...

Schokolade 2022.01.17 10:32

저도 하지 않는 게임이 쌓여만 가고 있네요.. 

그래서 요즘엔 사고 싶어도 꾹 참고 묵혀뒀던 어크1부터 정주행 중이예요 ㅋㅋ

지금 블랙플래그를 하고 있는데 꽤나 재밌네요. 직전에 했던 리버레이션은 좀 별로였지만..

KarlDonitz 2022.01.17 10:52

저도 쌓아만 두다가 최신게임 할인 10~20%만 붙은거 보면 해야지하고 쌓아놓고 결국 나중에야 하네요

ERASER 2022.01.17 15:44

멀티빼고는 한 5-6년 기다렸다 사면 편안합니다. 

문제는 그래도 사놓고 안한다는거.

아렌식 2022.01.17 17:33

'당장 하고 싶어서 미칠 것 같다!'가 아니라면 '언젠가 하겠지~'하고 넘어가시는게 맘 편합니다 ㅎ

멀티는 몰라도 진짜 싱글 게임이면 더더욱!

LuciDio 2022.01.17 18:34

저도 토탈워 지도 동봉된 메탈박스로 사놓고 설치도 안해본 ㄷㄷㄷ

유튜버 아니면 싱글 신작 살 이유는 없는 거 같습니다 ㅋㅋ

심지어 할인때 어맛 이걸 질러야해! 하고 사놓고 더 싼 할인을 몇번 더 보는;;;

설리 2022.01.17 21:41

정말 틀린말이 하나도 없습니다ㅠ

당장 하고싶은 게임 아니면 진짜 고민하게 되더라구요

메타몽 2022.01.18 00:19

작년에 사펑이랑 리마스터작이나 기대작들 대거 망하는거 보고 예구는 어지간하면 안하는게 맞는거 같습니다...

myco 2022.01.18 18:59

맞말이라 저도 진짜 빠수준인 게임 말고는 예구나 정가 구매는 안하고 있습니다.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 기어스5 진짜 진짜 결말;

5. 다잉라이트2 45분 플레이영상 공개

6. 성인게임 미러2 출시 및 현재 스팀 오류(??)

7. 오 험블 초이스 1월 6달라 쿠폰 떴네요

8. 유비소프트 도전과제

9. 놋북이 문제인지

10. 휴가때 할 게임들 샀어요

11. 액티비전 블리자드 게임 스팀 입점 가능성 ↑

12. 마이크로소프트가 블리자드를 인수했다네요.

13. 게임패스 1월 추가 목록 엄청나네요 (데스도어,태고의 달인)

14. 예전 마소 기어스5 설치됐습니다 허탈...

15. kb페이 먼 문제가 생겼나.

16. 아래 파밍시뮬 16 어이없는 후기

17. 페이션트 게이머 되기....

18. 친구와 같이 할수있는 시뮬,경영겜 괜찮은거 있을까요??

19. 주말이 사라졌네요

20. 잇셈분들의 2021년 GOTY는 뭐였나요?

21. 이제서야.. 프로필상 오게이 달성...

22. 할인무료정보의 ms 파밍 시뮬 16이 안들어와요 ㅠㅠ

23. 몬헌 라이즈 샀습니다..

24. PC Building Simulator 번들 구매할려고하는데 문제가 있네요.

25. commander / conquest of the americas 키 나눔

26. [cdkeys/리셀러주의] Star Wars Jedi: Fallen Order (804원)

27. 몬헌 라이즈 너무 어렵네요

28. gta 트릴로지 산안드레스 버그가 있네요..ㅠ.ㅠ

Board Pagination Prev 1 ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE