?

?

Extra Form

다음 업댓도 빨리 이루어지길 바랍니다~

TAG •
    감바떼 2017.07.10 10:00
    플탐이 어찌되나요?
    판타지스타 2017.07.10 15:45
    현재까지 나와있는 최종 보스 처음으로 죽일때까지 19시간 정도 걸렸고 도전과제 다 깨는데는 한 35시간쯤 걸린거 같아요~
    ThurSDay 2017.07.10 10:10

와 대단하십니다 ㅋㅋ

크으~고생하셨습니다.

hannibols 2017.07.10 12:51

저도 최근에 빠져있는 게임인데...

엄청나군요...

역시 이런 게임 도과는 저같은 고자손으로는...ㅜㅜ

판타지스타 2017.07.10 15:45
    ㅎㅎ 그냥 쭉 하시다보면 충분히 달성 가능하실거에요
    프리맨 2017.07.10 14:30

와 어렵다고 소문났던데 완전 정복하시다니 멋지십니다! 축하드려욥 :D

saab 2017.07.10 15:17
    무슨게임인가요?
    판타지스타 2017.07.10 15:46
    음.. 옛날 캐슬베니아 같은 게임에 로그라이크 섞은 도트 그래픽 게임인데 재밌어요 유툽에서 데드셀 검색해서 한 번 보시는게 글 보다는 이해 하시기 빠를거에요!
    도끼 2017.07.10 22:42

캬 ㄷㄷ 로그라이크라 도전과제가 어려울텐데 대단하십니다