잡담

인생은 타이밍...

?

?

Extra Form

데드셀 유플에 재고 채워지길 삼일 기다렸으나.. 소식이 없네요.. 

다른 불곰스토어는 팔지도 않는것 같은데..

윈겜스토어 가야할 운명인것 같네요.

12달러쯤 할것 같군욥.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-07-26 19:23 이야기 > 랜박 결과..
  2. 2018-07-25 05:46 이야기 > gmg에서 우리나라분들 구매 많이 하셨나봐요 *3
  3. 2018-07-24 03:58 이야기 > 기어즈 오브 워 얼티밋에디션 하기 힘드네요 *14
  4. 2018-06-16 04:23 게임 할인/무료 > Intrepid Explorers Pack *8
  5. 2018-06-14 03:49 이야기 > -코옵하다 종료- 채신기술과 함께 다잉라이트 3일차

TAG •
    위르노 2017.05.18 19:53

언제나 타이밍이죠 ㅎ

가쯔나베 2017.05.18 20:50

결제에서 이따해야겠다 미뤘다가 저도 놓쳐버린...

Fowlox 2017.05.18 21:07
    심지어 러샤샾들 재입고 없이 할인도 끝났습니다
    천원정도 올랐을껄요...
    meurso 2017.05.18 21:42

기다리다 15%세일 끝나기전에 스팀에서 샀는데 재미있내요 

42 2017.05.18 22:01

안사려고 했다가 갑자기 땡겨서 찾아보니 품절됐더군요ㅠㅠ

리베르떼 2017.05.18 22:51

2~3년 기다리면... ㅠㅠ