잡담

이놈의 블블... 이놈의 랜박...

?

?

Extra Form

원래 랜박은 재미로 하는거지만

이번에 한번 했더니 레이지2가 걸리더라구요.

취향인 게임이라 오 왠일이야 하고

한번 더 돌렸더니 블블 ㅠ...

하도 풀려대서 교환도 안될텐데 이걸 왜 돌렸을까

이돈이면 에픽에서 오딧세이나 지를껄 하고 ㅠ 후회하네요.

트로피코네 플레닛폴만이라도 걸렸음 좋겠다 했는데...

다렉 이번 렌박은 저번부터 좀 너무한듯 싶네요. 던전스랑 블블을 몇번이나 울궈먹는지 참.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-04-18 15:50 이야기 > yuplay 등 러시아 게임 구매 사이트 결제가 갑자기 안되네요 ㅠ *5
  2. 2020-02-27 13:45 이야기 > 디비전2 기대보다 꽤 재밌네요. *4
  3. 2020-01-01 09:33 나눔 게시판 > 나눔 이렇게 하는게 맞나요? *5
  4. 2019-12-22 11:46 이야기 > 이놈의 블블... 이놈의 랜박... *4
  5. 2019-12-16 17:01 이야기 > 햄탈워 후기겸 질문 *2

BlueDays 2019.12.22 11:49

아무래도 안팔리는거 처리도 해야하고 랜박을 사람들이 많이 결제하니 껴넣기 좋아서 그렇겠죠~ 다이렉트게임즈도 회사라서 먹고 살아야하니...

aegisnymph 2019.12.22 12:34

딱 뻔한 각이죠.

무지개애교 2019.12.22 13:00

이번 랜박은 폭탄이 너무 많아서 폭탄피하기가 쉽지 않았네요 ..ㅠㅠ

ordelsut 2019.12.22 14:29

다렉도 업체다보니 그럴수 있겠다 싶긴 한데 그래도 몇연타?는 좀 너무하지 않냐 싶은 ㅠ

30% 정도에 기대를 걸었는데 속상합니다 ㅠ 교환도 어려운 똥덩어리를 주다니...