?

?

Extra Form

예전에도 루머인줄 알았는데 진짜였던 사례가 있어서 

약간 기대감이 생기기는 하는데...

아직은 단순 루머니까 너무 믿지 않는걸 추천드립니다

만약 이 리스트가 맞다면 17일부터 진행되는 무료게임 일정은 아래와 같습니다

17일 - 다잉 라이트

18일 - 바이오하자드 7

19일 - 위쳐 3

20일 - 매스이펙트 안드로메다

21일 - 어크 오리진

22일 - 메기솔 V

23일 - 이블 위딘 2

24일 - 파크라이 5

25일 - 폴아웃 4

26일 - 보더랜드 3

27일 - 몬헌 월드

28일 - 드래곤 에이지 인퀴지션

29일 - 호라이즌 제로 던

30일 - 고스트 리콘 브레이크 포인트

31일 - 히트맨 2

출처: https://electrodealpro.com/revealing-a-list-of-15-games-coming-to-epic-games-store-for-free-full-of-top-notch-blockbusters/

글쓴이 사울팽님의 최신글
  1. 2022-05-14 02:51 이야기 > 별의 커비 디스커버리 엔딩과 후기 *2
  2. 2022-05-09 04:29 이야기 > 마피아 데피니티브 에디션 엔딩과 후기 *6
  3. 2022-05-05 23:31 이야기 > 데스페라도스3 재밌네요 *4
  4. 2022-01-27 17:32 이야기 > 몬헌 월드 메인퀘 엔딩봤어요
  5. 2022-01-19 13:40 이야기 > 휴가때 할 게임들 샀어요 *6

쵸파Best 2020.12.15 22:47

솔직히 말이 안된다고 봅니다

레이언Best 2020.12.16 00:30

루머라고 보기도 힘든 희망목록이네요.

애초에 캡콤, EA, 베데스다 겜이 에픽에 없는데 아무말없이 전부 새로 들어온다는게

kerakeraBest 2020.12.15 23:13
    이건 희망 리스트 같아요. ㅎㅎ
    타락한푸우 2020.12.15 22:36

진짜라면 미쳤네요;;; 와...다갖고있지만 와!!

라가린 2020.12.15 22:37

아... 이건 좀 너무 갔다싶네요. 크리마스전날 받고싶은 선물목록 적어놓은거마냥 ㅋ

빛가운데 2020.12.15 22:45

에이 설마요..(내가) 받고 싶은 게임목록인가요? 저중에 3개정도만 나와도 대박일거 같은데.

hongE 2020.12.15 22:45

저도 그냥 '줬으면 좋겠네'식의 리스트 같아보이네요

• ?
    대가뤼 2020.12.15 22:46

인디게임 몇개랑 섞여서 저중에 몇개라도 나오면 좋겠네요. 물론 제가 안가지고 있는게임으로요 ㅎ

쵸파 2020.12.15 22:47

솔직히 말이 안된다고 봅니다

Lugal 2020.12.17 01:54
    꿈과 희망이 너무 크죠ㅎㅎ
    가루쿠 2020.12.15 22:49

이 정도면 그냥 자기가 받고 싶은 리스트 대충 끄적인거 아닌가요. 호라이즌 제로 던이 피시로 나온지 얼마나 되었다고 벌써 뿌릴지

Nemesis 2020.12.15 22:53

안드로메다, 파크라이5, 히트맨2, 고스트리콘 빼고 다 갖고 있네요 ㅋㅋ

kerakera 2020.12.15 23:13
    이건 희망 리스트 같아요. ㅎㅎ
    Gemstaz 2020.12.15 23:14

게임은 돈 주고 사는거 아닙니다.

에픽은 게임 파는곳이 아니라 그냥 주는 곳이예요.ㅋㅋ

으으아아어어 2020.12.15 23:43

저 위시리스트는 너무 했지만 잘나오면 좋죠

무지개애교 2020.12.16 00:10

보더랜드3/드퀘 인퀴지션/호라이즌 제로던만 없네요 

가파니 2020.12.16 00:10

1개2개도 아니고 15개가 전부 AAA급일리가 없고 지난 연말에도 매일 게임을 줬지만 인디게임위주였고 그나마 가장 홍보하던 게임이 TABS였던 만큼 말도 안되는 리스트인거 같아요

n00b 2020.12.16 00:17

에픽에서 주는 게임들은 구매유도 효과가 있는 DLC 많은 게임 본편이나 차기작 나오는 게임들이라 생각해서 그나마 가능해보이는건 다잉라이트랑 히트맨2 정도지 않을까 싶어요.

레이언 2020.12.16 00:30

루머라고 보기도 힘든 희망목록이네요.

애초에 캡콤, EA, 베데스다 겜이 에픽에 없는데 아무말없이 전부 새로 들어온다는게

아렌식 2020.12.16 00:39

진짜 저중에 몇 개만 나와도 대박인 듯하네요!

감베리니 2020.12.16 06:54
    솔직히 이블위딘 2까지는 줄 수 있다 생각했는데 그 뒤에 리스트들보니 뻥인거 너무 잘 알겠네요 ㅋㅋ
    리베르떼 2020.12.16 07:25

리스트 보니 희망사항일듯 하지만 기대는 되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

nsin0825 2020.12.16 09:48

헐..최근 오리진 할인할때 샀는데..아직안하고있는데 환불할까요?ㅎㅎ설마 저대로 나오겠어?ㄷㄷ

반찬투정 2020.12.16 10:26

뭐.. 이건 누군가의 희망사항이네요. ㅎㅎ

myco 2020.12.16 10:27

이렇게 좋은것만 뿌릴리가 없죠 ㅋㅋ

재배포도 끼어있어야 신빙성이 높을텐데

Nemesis 2020.12.16 11:22

Monster Hunter World -> Worlds
    Horizon Zero Dawn -> Down

뭔가 냄새가 나는군요 ㅋㅋ

고래밥 2020.12.16 14:10

ㅎㅎㅎ 희망사항이네요  너무 클래스도 높고 입점도 안한 게임회사껄 저렇게 뿌리면..

찌그만앙마 2020.12.16 15:52

게관위에 가니 최근 에픽이 신청해서 완료(12월11일자) 뜬 게임이 다키스트 던전(Darkest Dungeon),나잇 인 더 우즈(Night in the Woods), 오드월드: 뉴 ‘엔’ 테이스티(Oddworld: New 'n' Tasty!), 이렇게 3가지 있는데.. 이 중에 하나 나오지 않을까요??

이부프로펜 2020.12.16 16:29

에픽 부담스럽겠네요 ㅋㅋㅋ

Kixkout 2020.12.16 16:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 산타한테 쓰는 편지가 아닐까....

lmnv 2020.12.16 17:35

진짜면 정말 대박이네요. 에픽 잘 됬으면 좋겠어요

greenhuman 2020.12.16 21:22

제가 이게 가능하도록 포나에서 스킨들을 더 사야겠군요 -_-

cyand 2020.12.17 15:13

설마 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Schokolade 2020.12.18 02:37

첫 발표로 바로 루머는 루머란걸 확정!

좀 아쉽네요 ㅎㅎ