11월 25일 즈음에 피닉스 포인트 배커 후원자들에게 survey 메일이 왔었었죠.

간단한 설문후에 약속했던 스팀키를 줬다고 했었는데, 저는 며칠 지난 뒤에 메일을 읽어서 못받았습니다.

survey못한 사람들은 어떻게 받는지 문의하려고 개발사인 snapshot games 홈피가서 둘러봤는데, 딱히 문의할 게시판을 못찾았습니다. 

그래서 survey 메일에다가 그냥 문의 메일을 보냈더니, 다음날 스팀키를 보내줬네요. (Phoenix Point Year One Edition)

혹시 아직 저처럼 survey 참여 못해서 못받으신 분은 그냥 메일로 문의하시면 될 듯 합니다.

- 수신인: [email protected]

ps) 2~3년전 배커 후원자만 해당됩니다. 아무나 survey 문의한다고 키를 받을 수 없습니다.

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다. *17
  2. 소소한 나눔입니다 *20
  3. 소소한 나눔입니다 *23
  4. 소소한 나눔입니다. *24
  5. 소소한 나눔입니다 *17
글쓴이 디비딥님의 최신글
  1. 2023-02-07 12:29 이야기 > 어세신크리드 발할라 확팩 라그나로크의 여명 - 그래미상 수상 *2
  2. 2023-01-03 11:01 이야기 > 1월 험블번들 일부게임 리스트 유출 *9
  3. 2022-05-03 22:40 이야기 > 5월 험블먼슬리 리스트 누출 *6
  4. 2022-01-27 00:06 게임 할인/무료 > [MS xbox] 구엑박(xbox)용 Destroy all human 무료 *7
  5. 2021-11-03 12:04 이야기 > 넷플릭스 게임 서비스 시작? *5

TAG •

Who's 디비딥

[좋아요]: xcom classic, 문명 등의 턴게임, 디아류의 arpg.

[싫어요]: rpg중 랜덤인카운터 방식, 공포물

▼ 펼쳐 보기

Articles

65 66 67 68 69 70 71 72 73 74
-->