?

?

Extra Form

우선 이런 이벤트를 열어주신 뫼한님께 감사하구요.

이벤트 당첨됏다고 알려주신 도끼님에게도 고맙단 인사를 드립니다.

원래 전 당첨이 잘 안되는 사람인데 당첨됏네요.

아마도 내일부터 미끄러넘어지고 야구공맞고 할거같습니다.

몇달치운을 모두 끌어 당겼다고 생각합니다.

인증 스샷 올리겟습니다.

짜잔..

등록스샷 올립니다.

빰빠라밤..

이게임을 따로 팔로우하여 감독하고있었지요.

제가 찜목록은 많아도 진짜 사고싶은게임은 팔로우해서 따로 관리합니다.

앞으로 열심히 나눔에 참가하도록 하겟습니다. ^&^

프리맨 2017.07.10 22:19

축하드립니다! :D

직접 그림을 그리는 플레이가 독특해서 인상적으로 보던 게임이네요! 즐거운 플레이 되세요~!

midoram 2017.07.10 22:40
    유명하면 발로그려도 때돈이 들어온다는 그 말을 믿고 플레이 하려구요.. 그림에 잼병이라.
    도끼 2017.07.10 22:26

ㅋㅋ 이거 재밌어요 즐겜하세요~

축하드려요!!!