잡담

망겜

?

?

Extra Form

요즘 사람들이 많이하길래 저도 한번 passpartout : the starving artist 이 게임 해봤습니다 ^^

태블릿이 인식이 안돼서 이거 그리는데 1시간 걸렸네요 ..

처음엔 대충 그렸는데 60, 70원 밖에 안나오더라고요.

엄청 열심히 그려서 가격을 보니까

2600원이 넘게 팔려서 후-딱 팔았습니다 !! 오우

자동저장인줄 알고 껐다 키니까

잔고 56원 ... 삭제하러 갑니다,,,, ㅜㅜ

글쓴이 도끼님의 최신글
  1. 2023-07-09 01:56 이야기 > 디스코 엘리시움 해봤는데 신기한 게임이네요 *8
  2. 2023-04-13 23:51 이야기 > 이 모니터? 정체 아시는 분? *6
  3. 2022-12-11 22:37 요청게시판 > 크롬에서 글 댓글 작성이 안눌려요 *2
  4. 2022-12-05 20:46 이야기 > 혹시 노트북 사양 볼 줄 아시는 분 계신가요?? *9
  5. 2022-08-17 20:57 이야기 > 바이오쇼크 2 리마스터 해보신 분 계신가요? *5

Who's 도끼

평범한 한국 시민입니다.

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '3'
    pjm4017 2017.06.15 21:01

2612유로면 329만원이니까 현실이라면 꽤 괜찮은 수입이군요

프리맨 2017.06.15 22:17

예술하는 사람은 배고프다는 옛말을 가르쳐주는 게임이군요.....

midoram 2017.06.16 00:18

그런데 그림 진짜 잘그리시내요..

도끼 2017.06.16 00:40
    아니에요 한시간 걸려서 겨우 완성했어요 ㅋㅋㅋ