잡담

어크 오리진 엔딩봤네요

?

?

Extra Form
31시간 걸렸네요.
사고 한 일주일간 정말 미친듯이 하다 지쳐서 조금씩 했는데, 갑자기 엔딩이 나왔네요 ㅋㅋㅋ 후반부 스토리 진행이 정말 급전개로 느껴지네요 ㅠ 띄엄띄엄해서 스토리 연결이 잘 안되서 아쉽기도 했어요...
게임 자체는 정말 재밌네요 저에게는 첫 어크여서 비교는 못하겠지만요..
유비 게임들 중 와치독스2 재밌게 즐겼는데 메인에 서브퀘까지 다 깨도 22시간 정도인데, 오리진은 아직도 남은 게 어마어마하네요. 볼륨은 정말 큰 것 같아요.
암살과 전투, 그리고 예쁜 경치가 정말 좋았습니다. 그타5, 와독2 이후로 잘만든 오픈월드 게임 한 것 같네요.
쓰다보니 너무 중얼중얼 한 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오디세이 가격 떨어질 때까지 어크는 일단 봉인해야 겠네요!
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-04-08 21:14 이야기 > 위쳐3 vs 레데리2 2회차 *6
  2. 2020-02-27 18:46 이야기 > 디스아너드2 재밌네요! *2
  3. 2020-01-22 12:25 이야기 > 도와주세요.. 윈도우 스토어 ㅠㅠ *12
  4. 2019-11-15 03:42 이야기 > 견적 조언 부탁드려요~ *6
  5. 2019-10-31 00:27 이야기 > 레데리2 예구했는데.... ㅠㅠ *6

준이베어 2018.11.04 10:14

엔딩 축하드립니다 ^^

코병레이져 2018.11.04 12:26
    감사합니다 ㅎㅎ
    친우천왕 2018.11.04 11:41
    엔딩 축하드려요ㅎ 그리고 오디세이는 오리진의 업그레이드 판이라 오리진이 재밋었다면 오디세이는 엄청 만족스러울꺼라고 하네요ㅎㅎ
    코병레이져 2018.11.04 12:27
    오디세이도 얼른 해보고 싶네요~
    피자천국 2018.11.04 13:12

고생하셨어요~ 이제 다음게임 도전하셔야죠 으흐흐...

코병레이져 2018.11.04 18:01
    히트맨이나 둠 각 재는 중입니다 ㅎㅎ