질문

오리진 어떤가요?

hON
?

?

Extra Form

유비 오픈월드 게임은 파크라이4, 고스트리콘, 와치독스1, 어크 블랙플랙 정도 해봤는데 다 취향이 아니라서(너무 반복) 하다가 말았는데요. 오리진은 갓겜이라고 그러던데 좀 다른가요? 세일 중인데 살까말까 고민되네요. 오픈월드 게임은 매드맥스, 세인츠로우는 너무 잼있게 했습니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-04-14 17:21 이야기 > 오리진 어떤가요? *4
  2. 2016-11-19 00:47 이야기 > 타이탄폴2 세일합니다. *5

으힝향흥 2018.04.14 17:49

어크 안 좋아하는데도 어크 오리진은 재밌게 했어요

스토리가 막 몰입되지는 않는데, 이집트배경+좋은 그래픽에 전투와 활쏘기가 재밌어요

천유하 2018.04.14 18:19
    그동안 유비겜 안맞으셨으면 비슷할 것 같아요. 반복이 덜해진거지 없는건 아니거든요.

타워 오르기, 전초기지 점령(파크, 와랜), 드론 정찰(와랜, 와독) 등등 유비 게임시스템의 집대성입니다. 유비 게임 좋아하시면 강추드리는데, 그게 아니시라니 글쎄요....
    달빛영혼 2018.04.14 19:59

파크라이 엄청 싫어하는데 오리진 만큼은 재미있게 했습니다. 와치독스 재미있게 하셧다면 해보실만 하구요.

미션 자체가 퀘스트 위주이긴 한데 점령같은 것은 전형적인 유비식 플레이를 보여줍니다. 하지만 간결해서 질리기 전에 완료가 되버립니다. 액션도 나쁘지 않고 

hON 2018.04.14 22:42

답변 감사합니다. 여전히 고민되네요 ㅠ.ㅠ 트위터 방송 좀 봐야겠어요.