?

?

Extra Form

디럭스 에디션으로 예구해놓고도 이제야 시작한 어크 오리진 입니다.

어쌔신 크리드 빠돌이라 어크 시리즈는 모두 클리어했는데 이건 이상하게 손이 안가더라구요.

조작감이 바뀌어서 그런가 극초반만 하고 그만두고 하고 그만두고 해서 3번이나 새로 시작했네요 ㅋㅋㅋㅋ

3트할때는 좀 진득하게 해보자 해서 쭉 플레이하고 이제 대도시인 알렉산드리아까지 왔는데

기존의 어쌔신 크리드하고는 살짝 다르지만 정말 재밌네요.

특히 그래픽이... 호라이즌 제로던할때 감탄하면서 플레이하던 때랑 비슷한 느낌 입니다.

덕분에 포토모드를 애용하게 되네요 ㅎㅎㅎ 

글쓴이 Alexiah님의 최신글
  1. 2019-06-27 09:54 이야기 > 스팀 여름 할인 '도전과제 있는 게임' 관련 문의 *4
  2. 2019-02-08 00:35 이야기 > 디비전2 프라이빗 베타 후기 *14
  3. 2019-02-05 18:39 이야기 > 이번 설 세일은 이렇게 질러야겠네요. *13
  4. 2019-01-12 11:01 이야기 > 겟이븐 클리어 후기(스포X) *4
  5. 2019-01-06 15:07 이야기 > (스포)두근두근 문예부 올클리어 후기

Assass 2018.04.05 19:00

알렉산드리아에 도착하셨다면 이제부터 꿀잼 시작이에요!

Alexiah 2018.04.06 11:01
    꿀잼 시작이라니 기대가 되는군요 흐흐
    달려라케빈 2018.04.05 19:05

ㅎㅎㅎ 저도 똑같은 이유로 오리진 시작한지 얼마 안되었습니다. 한참 블랙플래그랑 로그 하다가 하려니 조작이 어색해서 초반에 자꾸 그만두게 되더라구요 ㅋㅋㅋ 

Alexiah 2018.04.06 11:02
    아직도 다크소울같은 전투 조작감은 어색하긴 해요 ㅋㅋㅋㅋ
    TesterBH 2018.04.05 19:08

호... 한 장 한 장이 그림이네요

Alexiah 2018.04.06 11:02
    그래픽이 워낙 좋아서 대충 찍어도 잘 나오네요 ㅎㅎ
    프로스트 2018.04.05 19:18

저도 얼마전 스팀 세일때 샀는데

게임은 정말 재밌긴한데

어크보단 파크라이하는느낌이더라고요

어크에 파크라이요소를 추가한게 아닌

파크라이에 어크 요소를 추가한느낌

Alexiah 2018.04.06 11:03
    구역 활동같은게 있어서 더더욱 그런 느낌이네요 ㄷㄷ
    오메나~구도 잘 잡으시네요.

잼나게 하시길^^
    감사합니다!
    코병레이져 2018.04.05 23:08
    와... 스샷이 진짜 ㄷㄷ
    뽐뿌가 계속..
    할인하면 꼭 질러서 해보시길~
    으힝향흥 2018.04.06 00:15

어크 유니티 저한텐 너무 재미없어서 다신 어크 안 산다했다가

어크 오리진 재밌게 본편 엔딩 봤네요 ㅋㅋ

Alexiah 2018.04.06 11:04
    이제 슬슬 재미가 붙었으니 이번 오리진도 정말 재밌게 할듯 합니다~
    S.T.E.E.L.N.A.I.L. 2018.04.06 00:51

와..... 감탄하게 되네요..... 스크린샷 정말 잘 찍으셨습니다.

이집트에 실제 간 적이 있는데 그때 본 광경이 다시 보이는 듯 합니다.

40도가 가까이 되는데 땀이 안 나는(말라버리는) 타는 햇살 하며 모랫바람 느낌이 그대로 전해져 오네요...

대단한 게임입니다. 이건 골드로 꼭 사야겠어요...

Alexiah 2018.04.06 11:05
    아 풍경 좋다 하는 곳에 포토모드 실행해서 앵글잡고 필터 갈아끼우고 하면 대충 해도 잘 나오더라구요 ㅋㅋㅋ

이집트에 실제로 가보셨다니 더더욱 오리진은 해보셔야 할듯!