?

?

Extra Form

파라오의저주 다 깨고

디스커버리 모드로 이집트에 대한 공부좀 많이 했네요 ㅋ

겜하나 다 깨면 할겜이 없다는게 참 우울해지네요

디아3도 시즌업적 끝내서 담시즌때까지 안할생각이고

뉴게임플러스로 또 할 엄두는 안나네요...ㅎㅎ

재밌는 겜 찾아야 될거 같습니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-04-07 14:49 이야기 > 험블 먼슬리 구입 어케 해야되는건가요? *2
  2. 2018-03-21 22:52 이야기 > 어크:오리진 다깨니 할게임이 없네요 *6
  3. 2017-11-06 22:49 이야기 > 번들스타가 fanatical 이걸로 바뀐건가요? *4
  4. 2017-10-09 18:01 이야기 > 연휴 동안 아캄시리즈와 함께 보냈습니다. *3
  5. 2017-10-02 08:08 이야기 > 아캄나이트 시즌패스 질문좀요 *6

S.T.E.E.L.N.A.I.L. 2018.03.21 23:39

글옵은 끝도 없어서 에임연습하느라 산 게임 깔지도 못하고 있어요......... ㅠ_ㅠ

리버스 2018.03.22 01:08

어크 오리진에 큰 감명을 받으셨으니 어크1부터 달리는겁니다

Assass 2018.03.22 10:38
    ㅎㅎ어크시리즈 좋아하긴 하지만 첨부터 할 엄두가 안나요!
    하릴없네 2018.03.22 12:11
    진짜 1은 불편해서 하기 힘드실거고 에지오 시리즈인 2편부터는 그나마 할만 할겁니다
    불편한거 완전싫으시면 브라더후드부터 해야할거구요
    아니면 블랙플래그만 해보셔도?
    잭더윌로 2018.03.22 09:44

같은 오픈월드류인 젤다 하시면 됩니다!!

이래서 제가 파라오의 저주를 아끼면서 하고 있....