?

?

Extra Form
어크 오리진이 스팀에는 본게임만 있는데요
이게 유플레이로 연동되지 않습니까?
만약에 제가 다렉에서 유플레이 어크오리진 시즌패스사서
유플레이에 등록하면 스팀으로 어크오리진 작동해도 시즌패스가 작동할까요?
글쓴이 님의 최신글
  1. 2022-07-26 18:10 이야기 > 다이렉트 게임즈 이번주에 여름할인 *11
  2. 2021-12-17 08:31 이야기 > 제품키가 적용되었는데 사라지는 경우? *9
  3. 2020-09-24 11:08 이야기 > 갓겜이라고 불리는 게임들에 적응못할때면 *16
  4. 2020-08-09 13:38 이야기 > 보통 권장사양이라면 어느정도라 보시나요? *6
  5. 2020-08-04 23:23 이야기 > 저번에 검은사막 하시는 분들 보이시던데 *3

라오우 2018.03.12 23:52

제가 알기로 어떤분이 적용 된다고 까지 본적도 있긴 합니다만..

그때 그분이 하셨던게.. 스팀에서 유플 등록 시키고 그다음 유플에서 시즌패스 등록한뒤에 

사용하셨던걸로...  다만 스팀에는 표시 안되고 유플에는 표시가 되었다는걸로 알고있어요

그분에 말로는요... 

라가린 2018.03.13 00:24

만약 등록한다치더라도 인게임에서는 시즌패스 및 dlc가 보유함으로 표시되지만

정작 dlc 관련 파일 설치를 못할겁니다.

본편이 스팀이면 게임 인스톨을 전적으로 스팀서버에서 담당하는데 스팀계정에는 미보유니까요.

예외로 디비전이나 시즈는 가능합니다. 온라인게임이라 그런듯

초아요 2018.03.13 01:13

파크라이4 본편(스팀) + 시패(유플) 이렇게 구매 해봤는데 적용이 되질 않아서 환불했습니다.

빛이당신을태울것 2018.03.13 08:08
    답변 감사합니다
    pizzicatoz 2018.03.13 10:13
    확실하게 해당게임으로 같은방법 등록 성공 케이스가 어디 인증 올라온거 아니면 시도하지 마세요. 온라인 댓글 카더라는 누구도 책임져주지 않습니다. 전에 카더라믿고 어크 신디케이트 그런식으로 질렀다가 돈날렸었던 기억이..
    아마 그때 당시 디비전에서 그 케이스가 가능했었는데 그것만 보고 덧으로 가능 하다 알려주셨던 분이 있었습니다. 전 그것만 믿고 시도 했었구요.

이게 예전 게임들은 되는것도 있었는데, 요즘 들어서는 거진 안된다고 보시면 됩니다.

괜히 구매 하지 마세요.

회색의레인저 2018.03.13 12:46
    설치형식 ㅡ 불가능
    언락형식 ㅡ 가능...