?

?

Extra Form

유비 얘네들 왜 이러는지 모르겠습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

기존 어크와는 다르게, 출시 후 업데이트 지원이 장난 아니네요;;;;

이러면 다음 예구도 확정이잖아..ㅜ.ㅜ

-----------------------

출처 : https://assassinscreed.ubisoft.com/game/en-us/news/152-319817-16/this-month-in-assassins-creed®-origins-march

대략적으로 요약을 해보자면...

1. 파라오의 저주가 3월 13일에 공개 됩니다.

레벨도 55로 확장됩니다. 파라오의 저주 선행 퀘스트는 3월 6일에 나올 예정입니다.

(개인적으론 신규 스킬이 이때쯤 나와줬으면....)

2. 신들의 시련 하드 모드가 나옵니다.

3 월 6 일 - 13 일 → Anubis on Normal + Sekhmet on Hard
3 월 13 일 ~ 20 일 → Sobek on Normal + Anubis on Hard
3 월 20 일 - 27 일 → Sekhmet on Normal + Sobek on Hard
3 월 27 일 ~ 4 월 3 일 → Anubis on Normal + Sekhmet on Hard

새로운 아이템들과 새로운 의상을 주는 모양입니다.ㄷㄷㄷ

3. 게임 내 스토어 업데이트

언데드 팩

파 크라이 프라이멀 팩

4. 유비 클럽 보상

프라이멀 팩 업데이트에 맞춰서 의상도 나오나보네요.

유비야 날 가져라.....ㅜ.ㅜ

글쓴이 휴님의 최신글
  1. 2023-11-16 18:16 이야기 > 진격의 거인을 다 봤습니다. *5
  2. 2023-07-19 11:00 이야기 > LG 울트라기어 24GN600을 질렀습니다. *13
  3. 2023-07-14 10:07 이야기 > 아 이거 참..모니터가 사망 했네요.(~.~) *14
  4. 2023-04-17 11:50 이야기 > 어크 발할라 300시간에 모두 끝냈습니다. *20
  5. 2023-03-10 10:54 이야기 > 차를 한대 뽑았습니다!! *37

규루기 2018.03.02 17:46
    골드 지르면서
    저한텐 좀 부담되는 금액이라 부담됬는데
    막상 하니까 너무 재밌어요
    벌써 50시간 넘어가네요
    갓겜입니다
    할게 엄청나게 많죠.

즐기세요~!^^ㅎㅎ
    Leckie57 2018.03.02 18:49

유비식 오픈월드 게임 중에서 유일하게 시즌패스까지 구입하고 싶어지네요.

아직도 본편을 진행중인데, 뭔가 계속 추가되고 있으니 할게 많아서 좋군요. ㅎㅎ 

스팀 라이프 첫 예구였는데, 돈이 아깝지 않았습니다^^
    감베리니 2018.03.03 00:03

신들의 시련 보상템은 전에 줬던거에 색깔만 바꿔서 주는군요. 물론 효과는 다르겠지만..