?

?

Extra Form

출처 : https://assassinscreed.ubisoft.com/game/en-gb/news/detail.aspx?c=tcm:154-318407-16&ct=tcm:154-76770-32

요약을 좀 해보자면...

1. 드디어 디스커버리 투어가 업데이트 됩니다.

(출시 하면서 같이 나왔어야 했거늘...ㅜ.ㅜ)

바예크로만 다니는게 아니라 클레오 파트라나 카이사르 같은 캐릭터들로도 다닐 수 있다고 하네요.

2. 뉴게임 플러스 지원!!!

이게 지원이 된다면 어크 시리즈 최초로 뉴게임 플러스가 지원 됩니다.

3. 파라오의 저주 DLC

두번째 스토리 DLC로, 레벨은 55까지 확장 됩니다.

(이때 쯤에 신규 스킬들 몇개 정도 추가 되었으면 좋겠네요...)

4. 신들의 시련이 다시 나옵니다.

세크메트 - 2월 6-13일
신들 삼종 세트 - 2월 20일 - 27일

5. 새로은 팩 출시

Eastern Dynasties Pack - 2월 13일

본문에 이미지는 없는데, 언데드 팩이 2월 27일에 나오네요.

6. 아귈라르 의상 증정

이건 이미 나왔죠. 유비 코인으로 어크 오리진 극장판에서 나왔던 아귈라르 의상을 얻을 수 있습니다.

개인적으로 뉴게임 플러스 대환영 입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 휴님의 최신글
  1. 2023-11-16 18:16 이야기 > 진격의 거인을 다 봤습니다. *5
  2. 2023-07-19 11:00 이야기 > LG 울트라기어 24GN600을 질렀습니다. *13
  3. 2023-07-14 10:07 이야기 > 아 이거 참..모니터가 사망 했네요.(~.~) *14
  4. 2023-04-17 11:50 이야기 > 어크 발할라 300시간에 모두 끝냈습니다. *20
  5. 2023-03-10 10:54 이야기 > 차를 한대 뽑았습니다!! *37

darknessblue 2018.02.06 11:28

좋은 정보 고마워용~ 뉴게임 플러스라니.. ㅋㅋ

200시간 찍겠어요.ㅎㅎ
    Leckie57 2018.02.06 11:49
    시즌패스 포기했었는데, 업데이트 내역을 보니 다시 끌리네요...ㅂㄷㅂㄷ...
    확실히 전작들과 달리, 사후지원과 시즌패스 구성이 빠방하군요.
    인퀴지션하면서 간간이 어크 오리진도 진행해야겠습니다. ㅎㅎ;
    확실히 유비가 어크 오리진에 공을 많이 들인게 한눈에 딱 보입니다.^^
    달빛영혼 2018.02.06 12:15

와. 어크 다시 시작할때가 왔구나?

다시 달리시죠!!
    funny_hand 2018.02.06 12:40

잘팔려서 그런지 어크 오리진을 유비에서 많이 신경써 주네요.

다음번 신작에서 스토리 텔링만 좀 신경 더 써줬으면 100점일거 같습니다.ㅋㅋㅋ ㅜ.ㅜ
    암드야아프디마 2018.02.06 13:30
    동양갑옷 겁나 끌리네요 ㅠㅠ...
    전 나중에 뽑기로 나오기를 기다릴 뿐입니다....
    amossong 2018.02.06 17:13

혹시 스토리 dlc는 이번게 끝인가요? ㅋㅋ

네. 총 두개가 끝입니다.