잡담

감추어진 자들 시작합니다.

?

?

Extra Form

정말 오랜만에!!

퀘스트 받고, 마을 파밍하고 하니 맨 처음 오리진 시작할때처럼 뭔가 설레네요.ㅎㅎㅎ

근데 제작 장비 업그레이드는 더 늘어나던데...

스킬은 신규 스킬이 없이 레벨만 늘어나나요??

아니면 좀 더 진행을 해야 신규 스킬을 받는건가....

글쓴이 휴님의 최신글
  1. 2023-11-16 18:16 이야기 > 진격의 거인을 다 봤습니다. *5
  2. 2023-07-19 11:00 이야기 > LG 울트라기어 24GN600을 질렀습니다. *13
  3. 2023-07-14 10:07 이야기 > 아 이거 참..모니터가 사망 했네요.(~.~) *14
  4. 2023-04-17 11:50 이야기 > 어크 발할라 300시간에 모두 끝냈습니다. *20
  5. 2023-03-10 10:54 이야기 > 차를 한대 뽑았습니다!! *37

amossong 2018.01.25 12:39

렙제는 45까지 올라간건가요?

네. 레벨은 올라간거 같더라고요.
    darknessblue 2018.01.25 15:00

생각보다(?) 짧더군요.. .전 다시 도과 100퍼 달성 해놨습니다. 

벌써 끝내셨군요.ㄷㄷㄷ
    darknessblue 2018.01.25 15:13
    즉시충전 무기의 위력(?) 이랄까용? ㅎㅎㅎ
    무지개애교 2018.01.25 15:42
    혹시 dlc 평가좀 부탁드려도 괜찮을까요? 시즌패스 구입을 고려 중이라서요... :)
    darknessblue 2018.01.25 15:56
    넉넉잡아 10시간이면 뽕을 뽑는 DLC 전 개인적으론 개별구매는 말리는 편인지라(그래서 골드로 구매를 하죠)
    시패가 너무 비싸요 지금.. 4.5만원.. 헐퀴~

현재 레벨만 45로 증가 되어있고 새로운 스킬같은건 없습니다.
    난이도는 악몽이 있긴한데 뭐 즉시충전 무기만 있다면 충분합니다.
    별자리와 휴식하는곳 추가되었고(전 초기에 타임세이버 팩 구매한지라 맵에 바로 보여서 그냥 찾아감)
    사이드 미션들도 그리 어렵지 않았어요

제 개인적으론 괜찮았지만 아시다시피 엉덩이 오리진은 호불호가 갈리기 때문에
    지금 당장! 롸잇나우! 무조건 할거야!! 하면 구매하시고 아니면 조금 기다렸다가
    추가 DLC 후에 시패세일하면 구매하시는건 어떠하실지..
    그냥 사견입니다용~
    무지개애교 2018.01.25 20:21
    dlc 플레이타임이 10시간밖에 안되나보군요..ㅠㅠ 흠 세일을 기디려봐야겠네요 :)